![]() |
Мне казалось раньше, что бакс реально такой ганста-хасл, но сейчас создается ощущение, что он просто стебётся... |
Цитата:
|
бакс объявляет войну димасте, за право называться хастлером намба уан в сэйнт пи ! |
Цитата:
|
че то бакс не порадовал очередным хитом настоящих уличных пацанов:o:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому и белый нигер |
Охуеть подгончик:eek: Крутота:horosho: |
чё за хуйня ебать:morj: я б их лещами накормил еслиб при мне такое выдавали. Кстати,где они учатся в Питере? Мобилу на которую они записываются отберу:horosho: |
Цитата:
Я настоящий гангста рэппер, а ты фэйк гэнгста Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
че за новая форумная пизда :eek: :mad: ну нахуй, парни которые ЕБУТ ВСЕХ на своих районах куда катиться реп. вам никогда не получить моей славы. вы два лоха отсталых я умен красив и стилен запоминай меня называют чиром я живу в америке, не в гетто но в районе где тоже всё дышит репом меня уважают черные парни плюс я номер один во фристайле :horosho: |
Бакс! Май хоуми! Супер трек! Нужно все таки ебануть совместку:cool: |
ВОДОНУСИК респектую тебе, хотелось бы совместно поработать:king: Добавлено через 3 минуты 10 секунд http://vkontakte.ru/id25552527 на моей странице послушай треки, если понравятся сделаем совместку |
Цитата:
|
Ленарито что ты пристал к трушных хаслерам:mad: |
передавай привет своему хоуми дёрти монку:morj: |
респект плотнейший Бакс Мани:horosho: |
Цитата:
|
Ленарито сейчас Бакс на пике популярности, я вот действительно хочу с ним фичер, но он даже не прослушает мои треки на моей странице |
Сегодня ехал в автобусе и по радио прокрутили трек Бакса - дисс на шока.Весь автобус прокачался.Даже водитель головой об баранку бился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с такими темпами бакс задвинет ди масту и станет новой вайт стар , йобана :dovolen: |
долеко пойдёте ребята.......:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |