![]() |
Цитата:
|
Пиздуй в свой мухасранск полоёбак!!! Хуярся врот долбаёб!! Поскриптам соси ХУЙ пидр!!!! |
ты не тру:bad:если бы зы каждый пиздеж в треке у тебя бы уменьшался хуй на милиметр то у тебя была бы здоровенная пиздень:o |
Цитата:
может вообще стоит только тексты выкладывать елси есть желание. потмоу что кроме подобных отзывов ты не добьешься нич его больше....я думаю ты и сам согласен с этим... а выкладывая подобные вещи на этом форуме...кроме глума...тяжелоч егото еще добиться) я и сам люблю поглумиться) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
над баксом тут пару людей поглумилось, кэш например не знаю насколько надо быть неадекватным чтобы такой тяжелый случай за трек считать нет ну правда бакс ты же хоть немного должен понимать что пока вообще ничего не умеешь не будешь понимать - люди над тобой будут глумиться я бы тут написал "круче гуфа" а ты бы поверил и что я с тобой вожусь) |
Цитата:
можешь не отвечать, я в этой темке больше не появлось:o |
)))дэф джоинт сеет семена хастлеринга в неокрепшие умы оффбитной молодежи) |
Цитата:
Глумиться и смеяться надо мной также бесполезно, как биться головой об стену Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
:horosho: Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
глумиться над тобой можно потому что ты всему веришь - и когда человек саркастически замечает что ты как гуф ты воспринимаешь это всерьез. я надеюсь что ты перерастешь уровень дэф джойнта сменишь имя и начнешь делать\слушать хорошую музыку потому что на данный момент у тебя и с тем и с другим проблемы. ты рассуждаешь как 15 летний ребенок бегущий за модой для таких же 15 - летних детей. ничего личного это просто мое мнение удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалейте плиз хочу послушать что это такое |
Цитата:
.. ну это же пиздец полный.. когда над тобой глумился СД.. я подзадумался.. а ведь в чем-то Витя прав. И его новая заметка вконтакте мной была поддержана. дэцвоцап :guinda: вот из-за таких как ты, о хип-хопе складывается хуевое мнение. :krik: |
Цитата:
|
|
ребят, запилите кто нить ргхост водонуся он рулит так то:seva: |
Цитата:
|
Качает, хоуми. |
Rebyata zacenite Track :) https://www.hip-hop.ru/forum/b-white-uteryannoe-chuvstvo-...-a-399305/ Vsem Peace....!!! And lots of Cash ;-) |
Цитата:
|
это шедеврально. пасаны.:horosho: |
:horosho: |
респект Тимати передавай :D Показать скрытый текст
:facepalm:
|
внатуре классно:horosho: рифмовка шедевральная ... но правда у вити дёти монка завуалированные рифмы еще пиздаче:o кстати послухал бы с удовольствием фитулю с водонусей:nuttkase: |
Прокачались все:horosho: |
Я не прокачался:o |
Блин,это качало 2 2009 году,качает и сейчас!Офигительно! Вот тут этот трек можно послушать!!! http://vmuzike.net/author/baks_money |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |