![]() |
Baks Money о Смоки Мо, Тимати, Джигане и о себе http://www.youtube.com/watch?v=zwejJEbOl6s Официальное видеообращение от моего хоуми из Saint-P/ Special for hip-hop.ru |
"это все пгосто супег, это лучший гэп"(с) |
Респект, бро. Согласен в каждом слове на 100%. Хасл тил ай дай. Децвосап сэйнти пи вся хуйня. |
"гебята, даво пога пгизнать - вы лохи!":o:horosho: |
похуй на этого клоуна |
:guinda: |
стоит смотреть? |
"Зависть - это грех. Как сказал САМ Тимати" Круто хуле. Респектос плотный:horosho: |
Ебаный кретин, я сука буду пиздеть на форуме до конца своих дней, сидеть на шее у родителей и нихуя не делать. |
ыыыыыы |
Бакс мани ТВ блять, бакс ваще ебанулся:( |
|
таких отстреливать нужно:bad: |
до чего милый мальчик прямо так на лурк и просится, в статьи Сперва_добейся и Рэпер |
:nsk: |
Спасибо поржал:guinda: |
гейский картавый голосок это конечно жара. я бы лучше посты писал, спрятавшись за аватаром ахахаха аааа гхебята, вы логхи ебать |
Пузо рвал,жопа ваще:D:D:D |
а сам по сторонам оглядывается чтобы ни кто из окна не выскочил из форумщиков и не ебнул кувалдой по голове тупой.... ваще хуйня картавая... идиотина тупая |
МОИ ФЭНЫ, ОДИН ЗИ ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО, НУ ВЫ ЗНАЕТЕ хасл это не смоки, хасл это не рэп вот он хасл, откройте глаза, хейтеры ВЫ ЗАПИСЫВАЕТЕ ЦИТАТЫ ЗА ЭТИМ ПАРНЕМ? я да( |
мля, так и хочется тапком ему заехать по лицу =))) только у меня такое желание? :confused: |
|
я покланяюсь моим фэном:guinda: |
:morj::morj:оператор из него клевый,камера все скачет и он пытается свою тыковку впихнуть в кадр |
пиздец :nsk: рребяа вы вохи :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |