Цитата:
Цитата от Eighty Seven
(Сообщение 1069703495)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1069703451)
Не зря качал это ХД видео:) Я даже вкурил как оно снималось. Долбаёб в подъезде поставил телефон на пару ступенек выше и присел на корточки на нижние ступеньки(или площадку) У кентавра даже друзей нет кто б разделил его движуху и поснимал его:( Где же все эти фаны о которых он базарит:confused:
Кстати кепку видно из пакета достал, ибо на улице появлятся в такой шикарной шляпе:boyara: опасно, вокруг мушкетеры кардинала:morj: Один за всех и все за одного (с):guinda: | Что-то мне даже его жаль стало ((( Пиздец! Бомжей не жалко, а Бакса жаль...:( | вот реально если бы он был несовершенолетний, то может было и жаль (скидывая на возраст) Но бляяяяя этому кентавру 19 лет, у него на шее золотой блинг, у него труба с камерой, у него шляпа модная, у него сайт доразвитый, у него фанаты наконец то. Я в его годы столько не имел, пожелей так что меня лучше:(:guinda: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата от Scut36
(Сообщение 1069703516)
завтра дэбильчик выйдет из бани и на каждого из вас дисс напишет. Не выговаривать одновременно Р и Л - это талант надо иметь:o | Я жаждую услышать как он мой ник произнесет:guinda: я просто в трусы обканчаюсь навеное:guinda: |