![]() |
Baks Party, хочешь выступить? Москва! 18 ноября! Приглашаем вас на вечеринку "BAKS PARTY" 18 ноября с 19:00 до 00:00 в клубе "RICH" Если Ты или твоя группа занимается Hip- hop, Rap или R`n`B музыкой, если вы делаете то, что вам нравится и стремитесь дальше подниматься в музыкальном плане, МЫ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ!!!! Наша промо- группа предоставляет вам возможность совершенно безвозмездно выступать на сцене для широкой публики, в различных концертных клубах города Москвы. Даже больше, мы предоставляем вам возможность сразиться в простой конкурсной программе, с исполнителями примерно вашего уровня, и выиграть множество призов. - что от вас требуется: А) Записать дэмо или скинуть уже записанное на почтовый ящик [email protected] (это делается для отбора, если ваше дэмо понравилось, то наш агент свяжется с вами) Обязательные параметры для отправки письма: 1) Имя исполнителя или название группы! 2) Краткая информация о группе (кол-во человек, стиль) 3) Контакт (телефон или ICQ) Б) Если ваше дэмо прошло отборочный раунд, а это уже значит что вы будите выступать на сцене, здесь уже требуется: -теплая и дружелюбная обстановка. -не боятся. -приводить друзей, ведь поддержка необходима! Приходите расслабится, приходите послушать рэпчик, приводите друзей... все вопросы в: 397-122-322 http://i043.radikal.ru/0711/1d/438c48977cfe.jpg |
кого нибудь заинтиресовало? |
Я могу спеть реп:horosho: |
Чувак, давай за небольшую сумму мы выступим у тебя... |
Цитата:
|
приходи))))):D |
Платите выступим с Мэл ;) |
Давайте денег там и я выступлю :D |
Цитата:
|
парни, а можно у вас выступить? ну пожалуйста. ссылка на мои демо у меня в подписи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |