![]() |
Balabol`s feat. Amigo[Nefela] - 2009 Привет Всем , представляем Вашему вниманию трек уходящего года.. Спасибо за содействие и помощь Антону Amigo[Nefela]. http://dump.ru/file/3940837 слушаем и комментим ..)) 1 куплет - Koshan, 2 куплет - Саня 3 куплет и припев Амиго))) |
первый:seva:качаю Добавлено через 4 минуты 26 секунд очень круто:dovolen: Антон молодец |
Спасиб))) Ну и хули все молчат?))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормик ;) |
трек крутой,понравился.:horosho: |
1 куплет ниачом,у парня подачи нет вообще читает тупо моонно 2ой куплет ещё получше чем 1) 3 куплет,вот там парень отжог,равняйтесь на него!он вам пример!! фишек парни вообще нет! (про 1-ый и 2-ой куплет) больше эмоции! оттачиваете больше подачу! Припев парень хорошо щщагнул,мне понравилось,респект ему! |
ну амиго ещё терпимо, но вот балаболы эти чё та мимо совсем :( |
ну не сказать что мимо,ну амиго уровнем повыше их конечно видно,дело времени и терпимых усилий :) Трек в плеер кину:p |
Цитата:
;) мне как раз такой щас покатит...я ничего один фиг не соображаю...припев кул;) зачитон тока неочень в куплетах 1 и 2, а так круто. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ах да,всем спасибо за коменты пацаны))) |
Бля это понятно , уровни разные , надо учится , надо читать , я не ожидал ничего другого ))) |
Вово,так чта,второго за жабры и работать))))) |
хороший такой трек.....ребята так средне застелили...Антон круто всё :horosho: |
ещё :p |
вроде вообще так то не плохо! Первый мс, почему то птаху напомнил! :D амиго как всегда пищит и орёт! :D:D:D:D:D второй мс как то вообще не вкатил! амиго не плохо зачитал!! кажется будто на отъебись делал, но всё же..очень даже не плохо! :D:D молодцы ребята..в общем весь трек очень даже не плох! :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |