![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я Иностранные языки вообще незнаю, и мне похуй на них (Главное русский знать) Мальчик Ты клипов 50 цента пересмотрел)))))))))))))))))))))0 |
Мой куплет для финала готов, минус подобран! В общем должно получицо пиздато :bomba: Кто то точно отхватит по еблетику...:tomato: Специально для Самана делаю...рифма ради рифмы...:kiss: |
поцик туси в своей деревни :boyara: |
Цитата:
|
слышь если не будешь ничего писать в маих темах йа в твоих тож не буду постить :boyara: |
Цитата:
|
Я таким не являюсь...поэтому я отписал один раз и мне хватило... |
Продолжаем слушать ;) |
сегодня ФиБи с Крэшем писались.... альбом маза фака, идёт запись тссссссссс....:guinda: :guinda: :guinda: |
Чё то тема ушла вниз... так быть не должно,народ сюда!!!!!!!!!!!!!!!! |
Патцаны можно я дам вам тут ссылочку??? Там очень смешно.....Вы потрещите!!! L.C-в курсе темы :D |
Понравилось... :horosho: |
трек охуительный!:horosho: бро, красава! 8 парней...про Волгу...(это типа Ловчие;) ) :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально бро) ток вот уже сильно заезжено под такие минуса писать) смотрю шавка камертон уже и в вашей теме=) |
Цитата:
А хэйтеры они всегда нужны! Куды ж мы бес них?! :guinda: |
Когда на финал пишетесь??? |
прикольненько, удачи в финале;) |
Цитата:
Завтра сдача...так что успеем вовремя, как всегда :p Svetka спасиб, если даже невыйграем я не расстроюсь, соперники тоже достойные :king: |
разорвите всех и вся на своём пути;) :horosho: |
Всё броу последний раунд-финал... Сегодня досведём и залью...;) |
А вот и финальный трек: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060553889&post...1060553889 |
Продолжаем комментировать...:cool: Такие темы нельзя чтобы были на вторых и последующих страницах. Мир! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |