![]() |
Balakovo Flava[L.C.&Паня] vs С@ЯН - Финал! Вот и подошёл к концу командный батл, к сожалению очень быстро...так как команды принимаевшие участие в этом баттле не осознавали для чего они это делают или просто небыло желания продолжать дальше, и несдали треки...но не мне судить...;) Мы шли нога в ногу с самого первого раунда, но кто лучший покажет время, оценки судей и конечно же голосование...:king: В финал прошли 2 команды: Balakovo Flava[L.C.&Паня] и С@ЯН Тема для финального раунда: "Это не Больно" (да-да, знакомая всем фраза :D ) Balakovo Flava[L.C. & Паня] С@ЯН Оценок от судей ещё нет, потомучто сегодня последний срок сдачи, так что голосуем за понравившуюся вам команду... Заранее благодарен L.C.[BF] |
Без вапросов!!!БАЛАКОВО!!!!! |
Мочалки!! :horosho: |
Цитата:
За нас выпейте с Крекером :bokal: Мир! Цитата:
Голосуем, голосуем! ;) |
да, я тоже за мочалок) |
Балакова рулит:) |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
Встретимся в Маскве :cool: Цитата:
Цитата:
|
оба трека уже прослушал, но оценочки пока не даю :dovolen: |
Цитата:
Потом суда тоже скинь оценки, ок! |
балаково:horosho: сто пудов |
[QUOTE='L.C.[Flava Star];1060545489']Спасибо броу! За нас выпейте с Крекером :bokal: Мир! Крекер не пьёт((((от бешенства уколы делает :guinda: :guinda: А я ёбну)))) |
Цитата:
Южанин, я думал ты сёдня напьёшься :D А Мы вот ща в тавэрне нахуячились пивка :bokal: :horosho: Голосуем братья! :muse: |
:dovolen: я знаю кто победит :D |
Конечно ребята из Балаково!!! хороший трек !!! так держать! |
Матрас по приезду в Саратаф, с тебя бухло, трава и хата :king: :D Это наверное последний баттловый трек от нашей команды... Дальше будет альбом и сольные треки... |
Когда будут ресультаты???? |
[QUOTE='L.C.[Flava Star Это наверное последний баттловый трек от нашей команды... Дальше будет альбом и сольные треки...[/QUOTE] Бро зайди в маю тему!!!Там "его" фото:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
REAL SLime ждём, буду раду любому раскладу ;) |
Строго за балакову, так как судьи во втором раунде очень не правильно поступили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верно, они с первого раунда проявили себя... А вот кто не прошёл "получит подарок..." :guinda: |
Вот пока мои оценки, ещё 2-е судей! Balakova Flava vs С@ЯН Оцениваю по критериям: Текст, Считка, Раскрытие темы, Общее впечатление, по 10 бальной шкале. ------------------------------------------------- Balakova Flava: Текст - 1-я часть, была зарифмована набором слов, где-то лучше, где-то хуже, смысл текста - это обычный рэпрезент. 2-я часть, тоже самое, диссовый репрезент. Оценка за Текст: 6 Считка - Опять - же 1-я часть, зачитана технично, в некоторых местах сбивался с ритма, в конце устал. 2-я часть намного лучше и техника и интонация поставлена, ровно. Оценка за Считку: 9.5 Раскрытие темы - Ребят, раскрытия 0! Намёков интригующих не слышно было, т.е. их небыло вовсе.Увы. Оценка за Раскрытие темы: 2 Общее впечатление - Первая часть, скит, 2-я часть, конец. При чём конец очень быстрый и неожиданный. Оценка за Общее Впечатление: 5 ------------------------------------------------- С@ЯН: Текст - Интересный текст, сочитание лирики и диссового репрезента. так-же как и у оппонентов ровно, но меньше ошибок и больше дела. "Но Саяны ближе к делу" - Оправдано. Оценка за текст: 8 Считка - В первой части и так-же во 2-й, подкалывающая интонация, дикция хорошая, голос не рвали. Припев во 2-й части решает и общее впечатление. Оценка за Считку: 9.5 Раскрытие темы - Намёки, подколы. Мы ожидали больше от обеих команд, но к сожалению всё получилось примитивно, то, как преподнесли вы эти намёки выигрышно для вас. Оценка за Раскрытие темы: 8 Общее впечатление - Всё мелодично, ровно и Хорошо преподнесено! Трэк слушается лучше чем у соперников. Оценка за Общее: 9 ------------------------------------------------- По моим итогам пока-что лидируют С@яны. Balakova Flava [22.5] vs С@ЯН [34.5] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |