![]() |
Где остальные аценки?! :p |
"Balakova Flava [22.5] vs С@ЯН [34.5]"-ХУЁВО!!! |
Цитата:
|
Balakova Flava: Оценка за Текст: 8 Оценка за Считку: 8.4 Оценка за Раскрытие темы: 5.2 Оценка за Общее Впечатление: 7.2 Ваш трек мне больше понравился из-за напора в самом треке. Считка хороша, но всёже финальный трек получился немного монотонным. В финальном треке я считаю должен присутствовать тот напор, который вы преподнесли, в треке апонентов присуствовала некая слабинка, мягкость, в этом наверное вы их опередили С@ЯН: Оценка за Текст: 8.5 Оценка за Считку: 6.6 Оценка за Раскрытие темы: 5 Оценка за Общее Впечатление: 7 Ребята, мне нравится ваш стиль в принцыпе, но трек на финал я считаю необходимо было сделать пожоще. Намёки понятны, в принцыпе равное количество у 2-х команд, т.е. на этом зацикливаться не будем, скажем о том что прослушав оба трека создаётся общее впечатление, о котором я сказал, а также некоторые ньюансы, которые могут дать необходимую оценку в конечном итоге, из них я в моих оценках. Balakova Flava [28.8] vs С@ЯН [27.1] |
Уже лучше :D :D |
Па аценками судей! Мы праебали! :guinda: :D :morj: |
ну это по оценкам) ну а главное - уровень хороший показали) |
Цитата:
Голосовать уже бессмыслено!Слушаем :dovolen: |
Адин хуй Балаково решает! |
Это точно, наши рулят!!! |
Цитата:
|
На будущее, всем неучам...правильно пишется "BalakovO" :tomato: |
Цитата:
|
Стыдно должно быть :tomato: |
Цитата:
|
Д не на тебя бро никагда... А вот других я по глажу поспине стульчиком в след раз :tomato: |
Цитата:
|
Ну чё...где все??? :tomato: |
Балоково молодцы!Рэспект:) |
Спасибо...;) Стараемся |
:horosho: Комментим ещё...; |
ЛЕША, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!:D :D :D :meat: |
Лёша......не ведись!!!Он латентный))))) |
Цитата:
Цитата:
Мля, вот я нажралсо то вчера, аш непомню как до дома дошёл :mad: :bokal: |
Жаль Лыс что вы проиграли.......24 говоришь нажрался гад....меня не даждался)))) Жду в Москоу!!!:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |