![]() |
БАЛА'МУТА a.k.a. B.M. PRIDE и NEODREAD (интревью) Blase: итак как же БАЛА'МУТА превратилась в B.M. PRIDE и что такое NEODREAD? Key-c: БАЛА'МУТА перестала уже быть когда из неё ушёл Лё это тогда уже был B.M. PRIDE т.к. это название это производное от первого B.M. = BALA'MUTA мы добавили PRIDE чтобы подчеркнуть объединение, что мы не просто делаем музыку, но и активно сотрудничаем с разными музыкантами, хип-хоп и рэггей исполнителями, поэтому новый альбом получился очень разнообразным по звучанию и подаче. Blase: а как продался прошлый альбом "Завтра будет и для нас"? Key-c: очень печально, что компания "Монолит" не продаёт альбом в Питере и в Москве, я думаю здесь он продавался бы намного лучше, но насколько я знаю весь тираж продался на ура и сейчас делают новый. Blase: где будет выпущен второй альбом? Key-c: второй альбом мы планируем выпустить на BALCON RECORDZ и я надеюсь он будет продаваться в Питере, в Москве и других городах тоже Blase: что такое NEODREAD и с чем его едят? Key-c: NEODREAD это тоже мы, но музыка будет в стиле реггей и дэнсхолл. Дело в том, что я хочу делать и хип-хоп и рагу, но путать их одним именем B.M. PRIDE было бы ошибкой. Пускай люди которые хотят слушать хип-хоп слушают B.M. PRIDE, а те кто любит рагу NEODREAD. Blase: когда планируется выпуск альбома NEODREAD? Key-c: я думаю к концу этого года альбом будет готов, но выпуск где-то к февралю 2009го Blase: есть ли уже материал NEODREAD который ты можешь представить? Key-c: конечно могу даже сказать что пол альбома уже готово (все ссылки будут выложены ниже). Blase: что можешь пожелать братьям по разуму? Key-c: удачи в делах, достижения целей и поймать небо за край крыла солнце взойдёт это обещаю я !!!!!!! :) |
скачать некоторые треки NEODREAD http://ifolder.ru/8142910 скачать альбом B.M. Pride - "Завтра будет и для нас" 2007 http://ifolder.ru/7503259 посмотреть видео B.M. Pride - вдали от дома http://rutube.ru/search.html?page=index&search=B.M.+Pride&x=26&y=8 |
еееееее нормуль новый стафф в мой плейер |
мы кстати тоже на монолите хотели но теперь я думаю вряд ли будем хотим в питере и в москве продаваться полюбому |
а кто такой Blase? |
журнал Rolling Stone извините забыл представиться |
neodread - профессионально мне понравилось |
всё в стиле рага кайфовая похоже на damian marley fiyah!!!!!! |
спасибо браддаз |
нее ваще рага не прёт а чё там по звуку так хуёво? |
сырой неотмастерингованный материал |
давненько пару трэков этих ребят слыхал...давненько кроме этих трэков ничего не слыхал |
Кайфовые темы, биты качают!) всё супер))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:king: |
:horosho: |
новые темы конечно круто!!а выступаете где нибуть?? |
ага вот туса скоро *************27 СЕНТЯБРЯ (CУББОТА)************* ************ MC DRONAZ BIRTHDAY PARTY *********** ************ BOUNCE FM: HASH,MONEY,GIRLS*********** ************ MC DRONAZ BIRTHDAY PARTY *********** ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ФОНТАНКА 23::::::::::::::::::::::::::::::::::: НАЧАЛО: 23-00 DJ MATT DJ NICK-OS DJ MINE DJ NOTCH LIVE: ДРОНАС -2ZEMETS AKA PRIMA -ASH -B.M. PRIDE -КОЧЕВНИК МАСС -BIFA & КЕЛЯ -GREEN MARK -НИКЕЛЬ SPECIAL GUEST: STEREOBRO GASTO ВХОД: 250 РЭ С ФЛАЕРОМ ИЛИ ПО СПИСКАМ: 150 РЭ |
ага полюбому буду |
stereobro пошли нахуй чё они там ваще забыли |
Да в чем то ты прав!!А кроме дронаса интересно кто еще даст жару?? |
2ZEMETS AKA PRIMA -ASH -B.M. PRIDE -КОЧЕВНИК МАСС этих слышал охуенно рубят остальных не слышал |
кайфово что туса в ночь с субботы на воскресение |
блин возрождение из пепла что-ли опять первомайка? |
всё те же лица, новые проекты, более качественные продукты |
ага послушал альбом - понравилось, бонусы кайфовые там на 2й альбом пойдёт что-ниб? |
да пару треков |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |