![]() |
Balba Boyz Crew (Spleef, Lil_u)_khhb1_r2-Единственный стимул так минус фз чей, но крутой Идея трека моя 1 куплет Лилу 2 ну как бэ я) припев от нашего друга сведение моё) качаем,отписываемся) http://dump.ru/file/3536390 |
Ништяяк, чуваки) трэч0 качает) удачи в 3м;)) |
спасибосы бро ещё давайте, трек достоин внимания, очень крутой |
ну что хочу сказать впринципе вполне такой адекватный нормальный трек, минусок среднячкойвый зачитон ровный:) |
Цитата:
|
припевок нормас, Лилу не понравился в отличие от сани)))) мне показалось что сплиф - СД ))хахах ... еще бы погрубее похрепее и точно сд)))) может мне просто моча в голову ударила??? |
Минус вывозит общее впечатление трека :) Припев хороший. Сведено не очень, из-за этого не смог различить, кто какой куплет читает. В итоге Лилу понравился больше как по подаче, так и по рифмам, Сплиф понравился меньше, но тоже неплохо. Мир :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Я трек ещё вчера слушал на КировНете, там не был написан порядок исполнения ;) |
Цитата:
|
иструментал ахуительный, люблю оригинал этой песни ваша ксмтати оч хороша, и припевчик и все это, лучшее в плане исполнение что я из русского под этот бит слышал |
u pervogo MC dovoljno standartnie frazi, pan4i kak i interesnaja rifmovo4ka slaba poka.) Spleef v principe to zhe samoe.) po ispolneniju normas, koloritno.) |
Цитата:
Цитата:
|
о, бит в лс, буду благодарен) по треку: качество портит впечатление) 1ый мц - подтянуть надо текст и читку) а в принципе читает хорошо! текст подняуть и будет круто) 2ой - покруче) крут прям) качества было бы, думаю трек бы вообще хорошим :black: |
Цитата:
чуток есть что качество подвело |
Слышал на сайте где ты писал что некто лучше не сделает,насчет этого могу поспорить потому что ваш трек далеко не айс! Текст Хороший)мне понравился... Читка не оч понравилась потому что есть пробелы а это плохо) Припев хороший минус в ЛС) |
Цитата:
как без пробелов, дышать охото:D спасибо за мнение, кину):muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |