![]() |
Balba Boyz Crew (Spleef, Lil_u, Sky-G)_khhb1_r3 - Иди куда думаешь, но думай куда идешь(vs. ПроверьСвойПейджер (ExiT, NM, PeNTah0]) вот такой вот тречан первые 8 строк каждого куплета - Spleef вторые 8 строк каждого куплета - Lil_u припевы их два разных - Sky-G текст совместного написания сведение - Spleef впринципе всё, слушаем коментим http://dump.ru/file/3643759 трек наших соперников - http://dump.ru/file/3642632 а и кстати забыл, соперники как бэ у нас заебись, респектосы им |
хороший такой трек)))) приятный в принцпе) |
Цитата:
|
ну в принципе бодро так ребят) про минус не буду говорить ничего) просто нормальный трек) припев хорошо) |
бит крутой, хорошй гармоничный трэк. все на уровне читают) гуд):horosho: |
Цитата:
|
ну первое что бросилось в глаза так это что то вы проебались поставив мимо капу джей зи, а так трек неплохой такой, припев кстати мне понравилось как спел, соперники послабее будут как по мне, удачи ребят на баттле;) |
Цитата:
ещё коментим :cool: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
трэк на уровне;) кул пацики)))) |
Цитата:
|
Бит крутой,зачитали не плохо,но не круто как бы. пение не понравилось,не в тему в обще. это честно. а в обще удачи |
Все на уровни читаете, рифмы у второго не понравились, припев пиздатый!:horosho: Хороший трек!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
трек без посыла и муз ряд не нравится а исполнили хорошо соперники кстати тоже без посыла особо, но ак они ускорения пердолят мне не понравилось |
Цитата:
|
не плохой трэчёк,не напригает слух) минус хорошо подобран!2-ой мц приколол!:horosho: молодцы:horosho: |
всем спасибо )) |
Цитата:
|
Линкин)) норм так читанули,плотненько:) припев хорошо спет..но его надо было бы в несколько кап прописывать и с бэками,звучало бы намного лучше:) а вообще молодцы) |
не плохо |
спасибо)) |
хорошо вроде так)понравилось) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
хорошо ) |
минус понравился +5 :) зачитал грамотна! мне понравилось !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |