![]() |
Balba Boyz Crew(Spleef,Smack&Mikki(EnCoast))_khhb1_r5-------(vs. ЗигаЗага) вот 1/8 финала уже, следующий будет от нас трек на полуфинал уже в этом раунде мне помогли отличные люди, парни из EnCoast за что им огромное спасибо и респекты:muse: и так задание было очень интересное.... Задание - Стёбный Дисс на оппонентов, путём раскрытия темы. Balba Boyz Crew - Вы просыпаетесь с ахуевшего похмела. Ваши действия. зига зага - Вы мозг и печень своих оппонентов. Что вы чувствуете? у наших соперников не хватило фантазии походу и они проебались где-то вообще слушаем этот трек, немного стёба, позитива и раслабона:king: сводил и мучался над всем этим Mikki, спасибо брат:kiss: сцылочка http://dump.ru/file/3852520 :seva::seva::seva::seva:еееееееееееееее |
оч хороший,легко слушаеться,мне оч понравился,вообщем незря постарались:horosho: |
согласен, на позитивчике так трек:) |
хорошо так:horosho::horosho: |
Ровно так вышло:) Вроде никто не выделяется и никто не валит команду:horosho: Молодцы:) |
мне понравилось!:horosho: всё хорошо)) |
Отличный трекан, молодцы парни, все круто вальнули, рифмы тоже :horosho: |
спасибо пацаны:) |
Заебком) вкатило:horosho: |
|
О бля))) Зига-Зага пидар, он на бифф со мной трек не сдал):D |
ну-с ист сэма не перечитали, конечно )) но хочу заметить, что у сплифа здесь понравилась подача - очень хорошо подал, молодец)) вторая часть тоже ровная, впорядке))) |
Супер)) Помойсу пройдёте! Зацени моё |
Довольно таки хорошо, мне по нраву :tomato: так держать :) |
Опа ща качну,сам ещё не слушал))) |
скачал, оценю дома, на работе цензура:black: Сплиф, сегодня будет готов 4-й раунд на Ханнбатл. думаю, интересный будет) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
о как выкинешь кидай сцыль послухаю) Добавлено через 3 минуты 55 секунд всем спасибо парни:dovolen: |
первая часть крутая вторая такая на расслабоне) прикольно |
Круто че )))))) респект парни ) жаль не смог записаться |
Всё ровненько, хорошо... |
хорошо сделали.... все на уровне так звучать! удачи в баттле |
всё отлично) молодцы:horosho: |
спасибо всем:dovolen: |
:horosho: |
хорош молодци парни )) удачи в бэтле |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |