![]() |
Минус классный :) . Припев отличный, очень даже , ;) . EaZy, Spleef, RaTe - респект вам, трек именно финальный :horosho: Должны победить, :dovolen:;) . |
щас заценим);) |
Своебразно так довольно, но подачи у всех в поряде, слушается нормально. Молодцы;) |
хер пойми, то припев крутой, то гавно) извиняйте, как уж получилось) спасиб всем за отзывы Макс, Саня по зачитону - красавцы :horosho: |
ну нормальный такой трек,припев найс,текста средненькие,по читке сплиф понравился,второй куплет не ахти что то не зацепил:);)дачи вам |
ваш трек больше понравился,этим все сказано,удачи :horosho: |
Припев хороший - но нотки не все дотягиваются;) 1й - показалось не всегда в бит, но хорошо так начитал:horosho: 2й - понапористей такой, тоже молорик:horosho: В общем трекан хорош:horosho: молодцы:horosho: |
ну... не совсем хит |
не особо мощный батл, уровень финала не шикарный второй чел посильнее читает, в целом, неплохо соперники чо-то там рычат, девочка неплохо исполняет, но из-за сведения это режет слух хз, кому победу отдадут, сейчас сказать нереально |
Молодцы ребята ваще ништякс |
не плохо так, удачи)) |
второй куплет понра :))остальное впринципе тожэ нормально, но второй куплет очень сильно выделяется и он запомнился мне :) |
александр - не вааауу, но достойнj, максим - лучший исполнитель 2ого куплета)))))))))) евгений - хорошо исполнил, но сам знаешь что есть и припевы получше...минус оригинален но не все его прочувствовали... в целом трэк из разряда: ебашит по башням каждому...еее... ваш друг и знакомый Дмитрий BraVe (e.r.b) |
минусяра крутой,припев не вкатил правда((первый мц зачитал вполне норм но рифмовка какая то "незаконченная" ,Райт охуенно,имхо вывозит трек именно он)))удачи в финале)) |
С капой в треке проблемы Рифмы легче некуда. Как раскрвли тему неочень поравилось. 1 куплет слабее 2го. во 2ом парень молодец,оттачил читку и подачу. Пускай посложнее запариваться пробует. Я насчот созвучий и оригинальности. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 31 секунду Цитата:
|
автотюн порадовал в начале и ваще круто очень спето, очень трек порадовал, очень внатуре круто! |
Слишком как то роком попахивает.Ну вообщем хорошо делаете.Удачи |
средне в припеве сведение не понравилось :| 2й куплет по подаче получше, но там много каких-то косячных рифм, или я чего не понимаю :confused: |
спасибо большое всем отписавшимся:horosho::kiss:;) я смотрю очень много разных мнений и по поводу куплетов и по поводу припева,так и должно в принципе быть:black: |
заебись, но оттенки рока - не по нраву |
куплеты хорошие, второй мс покруче!!!!:horosho:подачка здравая!! припев только не очень вкатил! |
гуд=) 3-ий мц ваще крут=) |
Мне понравилось ))) очень хорошо... С прошедшеми вас праздниками! и наступившим новым годом ))) |
в вокале ноты не дотягиваете ... 1 мц не понравился как то странно прочитал... 2мц хорош уверенно звучит так.. ну неплохо в общем))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |