![]() |
Если честно бро, этот трэк мне не особо понравился, как-то все мимо прошло, хотя кому как... Но все равно я за вас, желаю удачи! ;) :horosho: |
Цитата:
всем спасибо за мнения:kiss::kiss::dovolen::dovolen: |
охуенно ребятушки, понравилось со всех старон практически, сплифа давно не сылшал, хочу сказать что ты в охуеть какую лучшу чторону изменился, второй чувак ьлже жесток, припев почти по душе))) ЗЫ я мс paul'y проебал на даза.ру в 3 раунде, желаю вам их обоити и отомстить за мою смерть))) |
Очень достойный финальный трек. Понравилось. У Сплифа много чего слушал, хорошо поднялся в уровне :):horosho: Припев не напрягающий, легко слушается, хороший вокал:):horosho: Второй чем-то Нойза напомнил в хорошем смысле :) Желаю победы ;) |
припев хорош,куплеты тоже норм,вообщем удачно вышло,надеюсь возьмёте баттл,удачи вам:horosho: |
второй куплет кул:horosho:припевчик тоже отдуши;)удачи) |
неплохо |
мне пиздато понравилось!!!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
припевец хороший :) интересный финал молодцы то так :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 36 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 19 секунд Цитата:
|
Припев не понравился, Сплиф в норме, а третий МЦ молодец. :horosho: Соперники сделали на 3. Удачи в финале! |
крутой трэк оч крутой. 2 Куплет особенно понравился...:king::king: |
Очень люблю Дженкиса музыку, а это вообще лучшая его композиция на мой взгляд. Думал из-за этого не понравится трэк, но по прослушиванию другое мнение сложилось - довольно хорошо всё, кроме звучания. Впрочем сводить на такой инструментал действительно трудно очень, места под голос минимум :black: Ну и тексток не везде понравился. |
минус если можно в личку,пение не очень,минус погромче можно было,текста неплохие,зачитано добротно,второй читака больше вкатил |
Проход хули :horosho: |
Цитата:
а так хороший финальный трек=) |
Вот это прям финальный трек!:seva: Без выебонов, предисловий, послесловий... Просто сделали красиво и с душой!:horosho: Понравилось всё, от минуса до припева;) |
спасибо всем:kiss::seva: |
припев прикольный )в общем трек хороший!!!соперников не слышал правда ) |
Хороший тречо)) опонента слухануть бы)):horosho: |
отлично ребят! минус класс, припев шикарный! зачитали эмцЫ круто! молодцы! понравилоссь!! :inlove::kiss::kiss::kiss: берите батОл! |
Понравилось,желаю удачки вам парни:kiss: |
спааааааааааасибоооо всеееем:dovolen: |
всем спасибо парни:kiss::horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |