Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   BalbaBoyzCrew(EaZy,Spleef,RaTe)_khhb1_r7-Музыка нами правит(vs. Портал(McPaul, AirAs, лИса))FINAL (https://www.hip-hop.ru/forum/balbaboyzcrew-eazy-spleef-rate-_khhb1_r7-muzyka-nami-pravit-285534/)

Ассан Аль-Аса 17 января 2010 12:44

давольно неплохо,уровень высокий уже..первый больше всех понравился,удачи

Spleef[G'n'J Prod.] 17 января 2010 12:50

Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1068995452)
давольно неплохо,уровень высокий уже..первый больше всех понравился,удачи

спасибо большое бро:horosho:

DeTROE 17 января 2010 13:18

odyshi pacan4iki... vce pytem....pripev ynilo kak-to zvy4it ))
a po 4itki vce norm))yda4i=))))viu'grat'=))):morj:

_НефøрмаТ MC's_ 17 января 2010 13:48

оу здорово! слушаешь и пробивает1 ;):horosho:
реально крепко замутили!

sark 17 января 2010 13:57

хороший трек, мц в нем порадовали)))баттл не знаю, но видимо хороший)))
вообще с таким брать надо баттлы))удачи:muse:

Spleef[G'n'J Prod.] 17 января 2010 13:58

Цитата:

Цитата от DeTROE (Сообщение 1068995781)
odyshi pacan4iki... vce pytem....pripev ynilo kak-to zvy4it ))
a po 4itki vce norm))yda4i=))))viu'grat'=))):morj:

спасибо)
Цитата:

Цитата от _НефøрмаТ MC's_ (Сообщение 1068996048)
оу здорово! слушаешь и пробивает1 ;):horosho:
реально крепко замутили!

:dovolen:круть, спасибо

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от $aRk (Сообщение 1068996108)
хороший трек, мц в нем порадовали)))баттл не знаю, но видимо хороший)))
вообще с таким брать надо баттлы))удачи:muse:

хороший батл с сильными участниками))спасибо)
пока не берём по оценкам вот так...

Jay
Парни красивый финал. Обе комманды сделали круто и обе комманды достойны победы, но к сожалению победитель должен быть один(
В жопу оценки. Просто критика.

BalbaBoyzCrew - ммм. рональд джэнкесс. пару месяцев этот минус на айподе гонял. минус реально крут, но в данном случае он оказался вашей ошибкой. Общее впечатление портит слишком громкая капа. Как сказал мне чез в асе: "Над было минус погромче сделать, чтоб мозг взрывалсо") полностью разделяю его мнение. По счет читки недоебацо. всё ровно. Вокал... Двухголосие - тяжёлый элемент вокала. Немного ноты не вытягиваете. Тут всё должно быть идеально. С заданием справились на четвёрку. Трек конечно хороший, но почему то прошёл мимо меня, уж извините)

Portal - Достойно финала. Выигрываете в сведении. Всё круто в общем. Трек вкатил, но были раунды получше. Голос свой отдаю за вас.

Elwion

BalbaBoyzCrew сучно трек получился,не удивили.Портал в данном случае сделал более интереснее,ожидал от бальбой крю что то более свежее и живое

Portal да.песенка крутая.понравилось.но во второй части голос типа аля Дроп меня убил и дабл тайм не дабл тайм а так тараторите,голос за вас.в данном случае оказались посильнее аппонентов

COR(ФЭНШУЙ Rec) 17 января 2010 14:03

хороший трек, но не хватает подачи, точнее ритмики, а так не плохо, но какой то не финальный трек что ли?)
последний мс хорош;)

Hash [I'kido] 17 января 2010 14:41

Rate круто зачитал. Spleef чуть хуже. Припев не очень понравился, а так в целом неплохо. Минусок нормальный. Но как-то на финал коротко что ли. Хотя есть шансы на победу. Удачи! :horosho:

RaTe [E.R.B] 17 января 2010 15:53

спасибо ребят всем:horosho::black:

Freebeet 17 января 2010 16:04

кинул в закладки, вечером отпишу)

twothreethings 17 января 2010 17:25

неочень,чесно говоря,понравилась песня,но первый мц харош
второй слабее,ну и припв не понравился
а вот первый мц,сплиф,как я понял,харош харош:horosho:

random* 17 января 2010 19:03

неплохо-)
второй эмси больше понравился, плотно так:horosho:
удачи

Spleef[G'n'J Prod.] 17 января 2010 21:15

Цитата:

Цитата от FreeBeet (Сообщение 1068997310)
кинул в закладки, вечером отпишу)

давай:)

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Lui Morte (Сообщение 1068998146)
неочень,чесно говоря,понравилась песня,но первый мц харош
второй слабее,ну и припв не понравился
а вот первый мц,сплиф,как я понял,харош харош:horosho:

спасибо, пряитно:)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от random* (Сообщение 1068999218)
неплохо-)
второй эмси больше понравился, плотно так:horosho:
удачи

:dovolen:

Memphis667 17 января 2010 22:11

кул:horosho:

Eto_Lisenok 17 января 2010 22:12

Субъективное мнение: ваш трек мне понравился больше, потому что он гораздо мелодичней, очень проникновенный, прекрасная подача. Но поете кое-где фальшиво. В начале трека сопреников неудачная болтовня, это не в тему, мне лично все равно было бы, сколько у них там товарищей, хоть 100, трек затянутый вышел, скучноватый.
Ваше трек как будто выстрелил и оставил впечатление. Впечатление от трека соперников замыливается от обилия материала.

Объективное мнение: ваш трек выглядит менее оформленным, чем трек соперников, у них как-то как книжка, по главам, с содержанием и нумерацией страниц, а ваш - как черновик. Не скажу, что у вас техника плоха, нет, но у них эта техника выпячена, и от того может сложиться впечатление, что у вас она хромает. Девушка хорошо украшает трек. Довольно агрессивная манера подачи материала у Портала, это может некоторым судьям понравитсья больше, чем ваша лирика.

я за вас ;)

Никита_Net 17 января 2010 22:22

трэк пиздатый!и припев отличный,но припев нужно было то ли исполнить лучше,то ли свести лучше):muse:ПИС

Spleef[G'n'J Prod.] 17 января 2010 23:08

Цитата:

Цитата от ХастлаКид (Сообщение 1069001552)
кул:horosho:

;)Ё

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069001570)
Субъективное мнение: ваш трек мне понравился больше, потому что он гораздо мелодичней, очень проникновенный, прекрасная подача. Но поете кое-где фальшиво. В начале трека сопреников неудачная болтовня, это не в тему, мне лично все равно было бы, сколько у них там товарищей, хоть 100, трек затянутый вышел, скучноватый.
Ваше трек как будто выстрелил и оставил впечатление. Впечатление от трека соперников замыливается от обилия материала.

Объективное мнение: ваш трек выглядит менее оформленным, чем трек соперников, у них как-то как книжка, по главам, с содержанием и нумерацией страниц, а ваш - как черновик. Не скажу, что у вас техника плоха, нет, но у них эта техника выпячена, и от того может сложиться впечатление, что у вас она хромает. Девушка хорошо украшает трек. Довольно агрессивная манера подачи материала у Портала, это может некоторым судьям понравитсья больше, чем ваша лирика.

я за вас ;)

спасибо за такое мнение, ты права кстати, пока эта агрессивность судьям более по нраву чем наш душевный трек:(по мне дак тоже показалось, что у них больно всё долго, а мы сделали как и хотели впрнципе, выстрел такой финальный.

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата от Net(One_Take) (Сообщение 1069001692)
трэк пиздатый!и припев отличный,но припев нужно было то ли исполнить лучше,то ли свести лучше):muse:ПИС

спасибо, я думаю свести получше)

lostway 17 января 2010 23:34

так средний трек , вообщем удачи вам в финале

Icy 17 января 2010 23:36

оппоненты лучше. какойто слабый финла

*WooZee 17 января 2010 23:40

Трек офигеный! Давно такого не слышал!

zapRosto 17 января 2010 23:41

припев не понравился вообще, а зачитано прикольно, особенно вторым мц :horosho: ... минус тоже хорош.

KLETUS 17 января 2010 23:44

минус заебательский,припев ничтяк=) на припеве автотюн или мелодин?
Первый куплет хорошо зачитан,плотненько так.
Второй- кого то напоминает,вспомнить не могу,рифмы прикольные,панчи ничтяк=)
удачи маны=);)

Kerrad 17 января 2010 23:48

плотно так:horosho: бери батол мой друг:horosho:

Buma Boy 17 января 2010 23:54

припевчик хороший!!!:horosho: бит скинь плиз:black: трек хорош!! молодцы))) оппонентов не слушал, лень!:D

оцени плз трек в подписи №1

Serb. 17 января 2010 23:56

крутой трекан, читка крутая, особенно последний мц вкатил, припев тока чёт не понравился, уши чуток режет:seva::black:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.
Страница 5 из 8: 12345678