![]() |
Молодцы ) Спасибо парням, что помогли Сплифу ))) все круто, Rate красавчик как всегда, Санек тоже хорош, припев правда не очень вкатил )) но слушается ровно |
с-п-а-с-и-б-о в-с-е-м :seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд всем отписавшимся большая благодарность, мнений куча:blackust:Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Минус и прям не плохо подобран, припев не особо вкатил, но картинки не портит ни сколько... Spleef уверенно без надрывов, хорошо зачитанный текст:horosho: RaTe понравился больше, правда не могу понять чем:) |
Это походу альтернатива,не люблю подобную музыку,сведение подкочало:bad: |
Хорошо, второй куплет прикольный, чем-то Нойза и Джонибоя напомнил :) Припев вообще не понравился. |
отличное каяество!!! Но капа слишком громко если честно, такой классный минус, а его слышно плохо! Припев - сведён хреново! Но в целом песня - хорошая! |
ахуенно парни ;) А кто тут сидит посмотрите эту темку еще плз :)) https://www.hip-hop.ru/forum/dissrespect-old-rec-tolko-dl...yo-284498/ |
:zooninja::zooninja::zooninja: |
всем привет, респект оппонентам, достойный трек. Вот наша тема на наш Финальный трек: https://www.hip-hop.ru/forum/portal-mcpaul-airas-lisa-_kh...1069007374 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд спасибо всем негры:seva::seva::seva:Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
заебись!:o |
спасиб:horosho: |
второй читака хорош. а так, в целом-то, не моё :black: битмарь тот, который музло тут сделал, дико крутой музыкантище, но чё-то репа-то почти и не делает к сожалению. |
сээнкс:horosho: |
еееее ребят припев ваааще качает))))) 1 мц как то задыхается а так вложился очлично!!!! 2 мц по тексту и исполнению хорош))))) трек найс очень))) соперники очень хороши)))) тут даже не понятно кто выиграет но мне чегото трек соперников понравился больше)))) и вы и они красиво намешали треки!! мясоооу |
спасибо всем):bomba: |
спасибо всем:horosho: |
спасибо всем :dovolen: |
может ещё кто что напишет?):seva::seva::seva: |
хороший трекан:horosho: финальное настроение такое:horosho: |
хороший трек,вот мне только первый чтец не понравился:horosho: |
Хороший трэк! Припев мелодично захуярили. Достойный трэк для финала :horosho: Удачи) |
мне понравилось молодцы крутааа!! |
Очень хорошо:horosho::horosho::horosho::horosho: На репит строго!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |