![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
ну читаете на одном ровне...подачей и тембром голоса отличаетесь .... на девушку надо было что нить наложить эфектик лёгкий....присутствие не хватает... вступление слишком длинное ещё....а так видно что стараетесь удачи вам! |
на мой взгляд, слабовато для полуфинала трек средний, прям подробно не буду расписывать про каждого, скажу сразу по всем: -рифмы средние -подача где то получше где то похуже -крутых фишек не увидел -как поют не понравилось -смысл в целом норм получился ПИС |
нормас, хотя я бы кучу всяких фишечек заюзал и прочих кошерных вещей :black: даже не смотря на то, что это лирика. припевы не понравились. девушку надо было в 2-3 дороги прописать :black: |
Цитата:
|
спаибо всем) |
читаки заебись такую лирику прогнали а вот вокальные партии чисто в плане исполнения не крутые совсем |
тречо понравился=))не понравилось пение девушки=) а так вполне репитный тречо :horosho: |
Респектуха)) норм тречо) и сведос воще понравился)) люблю такое звучание)):D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
о с самого начала трек цепанул) забавно провыл в начале, потом первый не очень понравился, девушка хорошо сдала, мне понравилось, ровно впринципе, только бы ей добавить бы на заднем фоне вокал прописать бы)) Третий мс круто, понравилось, чётко так своеобразно, цепануло чем то, последний тоже не очень но надо развивать пение и будет охуительно круто, а ща вышел чито роный такой чёткий трек)!:) |
Ахуенный фильм, трек тоже очень понравился, отражает внутреннее состояние героини) Ток сводка не понравилась( :( |
эм, и кто выиграл?)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
всем остальным спасибо )) |
Если честно,не очень понравилось :( Пение девушки,такое ощущение,что не в такт подвинуто,а пение парня,смотрелось бы хорошо,если бы был автотюн или хотя бы еще пару голосов прописано.Плюс надо над сведением поработать |
Хороший трек,только девушка не очень понравилась.. |
Цитата:
Цитата:
|
всем пис,микрофон у сисек держит мисс пацаны ну не оч,реально для батла очень слабо где подача!!!!!:muse:ЮЛЯ-походи на вокал,или хотябы в следующий раз хоть автотюном выравнивайте а то вообще ржач полный:(я не очень порадована |
Цитата:
|
В начале пение слушается немного нелепо! У первого зачиточка крутая, тексток не особо ... Спела девушка не особо, сведена не очень ... У второго чувака понравилось всё в принципе, с дикцией есть малые траблы в некоторых местах ... Чувак спел ещё хуже девушки, пистец слушается хреново реально :| Желаю удачи на баттле и завязывайте с таким вокалом :skaldust: |
Цитата:
|
хороший трек, качайте, пацанва :horosho: |
интро долгое сам трек понравился молодцом пение тока не очень:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |