Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   BalbaBoyzCrew(Lil_u,Юля,Spleef,Миша)_khhb1_r6 - Саундтрек к фильму "Сумерки Сага Новолуние"(ПОЛУФИНАЛ!!!VS.K.A.A.L) (https://www.hip-hop.ru/forum/balbaboyzcrew-lil_u-yulya-spleef-misha-_khhb1_r6-saundtrek-k-278334/)

Andruha 25 декабря 2009 15:26

девчонка не понравилась как поет, в общем сам трек ничем не выделился, есть в россии лирики сильные, которых тебе пока не переплюнуть, но тренируйся, стимул есть зато)

Spleef[G'n'J Prod.] 25 декабря 2009 17:43

ещё пишем:)

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1068782634)
девчонка не понравилась как поет, в общем сам трек ничем не выделился, есть в россии лирики сильные, которых тебе пока не переплюнуть, но тренируйся, стимул есть зато)

а ты кому именно в треке все разные люди))):Dи лирик из них лишь один

Добавлено через 20 часов 30 минут 40 секунд
:horosho:

Naughty boy 27 декабря 2009 12:02

ОО,ну хороший трек))Удачи вам,ребят)

Spleef[G'n'J Prod.] 27 декабря 2009 20:46

Цитата:

Цитата от Naughty boy (Сообщение 1068798795)
ОО,ну хороший трек))Удачи вам,ребят)

спасибо)скоро будет трек на финал:horosho:

AnastyDANCE 17 января 2010 11:21

Вот,добралась до лирики!Наконец-то,очень хотелось услышать именно вас в этом жанре.Чего я ожидала,ещё один трек будет крутиться у меня в голове,с только положительным восприятием."Музыка правит"-сделал своё дело..аае!спасибо вам!
Сумерки даже первую часть не смотрела,но великого стоит вот так легко заставить посмотреть фильм.Знаете как к людям подойти и это не желание угодить,а нечто другое,хорошее.Как я уже поняла по многим вашим трекам-вы здесь ради рэпа.Похвально,оставайтесь такими же,но совершенствуйтесь-закон))
Мне не понравился голос девушки,быть может стоило как-то изменить музыку именно под её часть трека,т.к. уж очень сильно она отвлекает внимае от самого смысла и текст трека,сидишь и думашь что за девка:D..ну да ладно..я н могу оценивать,тем более сама не пою...мне нравится,ушам тоже.Так что!+5:kiss:
Ждём хитов)

Spleef[G'n'J Prod.] 17 января 2010 11:29

Цитата:

Цитата от AnastyDANCE (Сообщение 1068995245)
Вот,добралась до лирики!Наконец-то,очень хотелось услышать именно вас в этом жанре.Чего я ожидала,ещё один трек будет крутиться у меня в голове,с только положительным восприятием."Музыка правит"-сделал своё дело..аае!спасибо вам!
Сумерки даже первую часть не смотрела,но великого стоит вот так легко заставить посмотреть фильм.Знаете как к людям подойти и это не желание угодить,а нечто другое,хорошее.Как я уже поняла по многим вашим трекам-вы здесь ради рэпа.Похвально,оставайтесь такими же,но совершенствуйтесь-закон))
Мне не понравился голос девушки,быть может стоило как-то изменить музыку именно под её часть трека,т.к. уж очень сильно она отвлекает внимае от самого смысла и текст трека,сидишь и думашь что за девка:D..ну да ладно..я н могу оценивать,тем более сама не пою...мне нравится,ушам тоже.Так что!+5:kiss:
Ждём хитов)

спасибо большое:kiss::kiss::kiss:будем стараться))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.
Страница 5 из 5: 12345