![]() |
BALD - Художник и поэт (незаконченное) Все пишешь? Нет... неподъемны кисти. Полотна все впитав масла, Рассыпались в гнилые листья. Оставив мне лишь голоса... Ты пресен друг...И что с руками? Откуда в тебе эта дрожь? Ведь ты всегда столь смелыми мазками Писал полотна... Ну и чтож? Озноб теперь со мной на веки... Как наказание или плен. Я отдАл все... я резал веки, И что я получил взамен? Я кровью мазал храма стены, Отец скорбил... Заблудший сын. Я рано начал резать вены, Меня покинули...теперь один. Ты бредишь... опиумом снова Убил себя? зачем...? скажи... Я творец кисти, ты же - слова, И ты в почтеньи госпожи... Ты принят этим "высшим" светом, Меня мой свет принять не мог. Забыл Отца я все заветы, Я слеп и немощен словно щенок... Но где же тот уверенный и смелый, Тот дерзкий... тот кого я знал? Картины где? где все шедевры? Ими завален весь подвал... Не узнаю тебя... Это не ты... Чьи крики нарушали сон? Вчера, в обьятьях темноты Я четко слышал громкий стон Ты не поймешь... Я глуп? Нет, просто сложно... Сложно понять не пережив Полет... тот сон... падение. Жестокой боли той наплыв, Желание кровь по воскресениям Пускать в дома Отцов Святых... |
|
[QUOTE=La glace;1061214941 почитай правила :([/QUOTE] Прочитал, но так и не понял что сделал не так:D |
Пишите пжлста отзывы и критику, она необходима ;) |
Мне очень понравилось!Красива.:horosho: :horosho: |
Цитата:
Пишите пожалуйста еще отзывы.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |