![]() |
BALD - В предверии этой весны пустой 2 стихотворения выкладываю, написал совсем недавно...сажите как вам? Я не успел сказать всего, А ты молчанием убила... И эти руки, как в немом кино Дарили боль, дарили силы Без слов... ведь все давно уж на бумаге, А ты все рядом...Не уйдешь... Весна утопит нас во влаге, Но без любви...Цена ей грош. А те слова - ножом по сердцу, Ты не услышишь никогда... Я приоткрыл лишь эту дверцу, А ты откроешь до конца... Острая боль, дурман и пепел Навеки станут мне друзья, И разнесет мой прах лишь ветер По берегам Земли греха. А стены правды так жестоки, Капканы лжи, ох, как мягки, Тебе желаю среди многих Единственный свой путь найти Прости... ----------------------------------------------- Ласковый бархат пленил давно, Кусочки льда терзают веки, Бальзамом на душу вино, И в голове обрывки сплетен... Пустой и мертвый, берег моря В бумажных снах. давно ли так? Давно ли лезвия кричат от боли? Но боль для нас теперь пустяк... Сухие слезы, мокрый ветер, И под ногами все в слезах. Мы все теперь холода дети, И влагу сердца превращаем в прах... |
напишите уже что-нибудь |
хорошо:) |
Цитата:
Вот это понравилось. Дарили боль...(((:kiss: :muse: |
понравилось |
Cheez, спасибо ты всегда поддерживаешь :) Plyusha, рад что понравилось))) Mc Foxy, спасибо :) Жду еще комментов... |
Нормально зажигаешь Давай уже серьезно за тексты берись :horosho: :zooninja: |
Кря!!!:saint: :muse: :muse: :muse: |
строки очень порадовали!!! молодец!!! просто безумно понравилось!!!! продолжай нас удивлять!!! :muse: |
Ксенька, спасибо ) #Via# Что значит "Кря"? разъясни мне пжлста ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |