![]() |
Баллада Русского Sean Paul'а в 8 утра!!! Вложений: 1 Лучший раггамуфин в России!!!!!!!!!!!!!!!! Da Budz и Ragga Room отдыхают!!!!!!!!!!!! Ему дали респект DUB TV и Гера Моралез!!!!!!!!!! И сами товАр-ищи предложили записать с ним совместную песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушайте и охуевайте от таланта этого гения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gin - 8 O'Clock (Freestyle) |
че то не пашет.. сервер не найден :( |
Низнаю это musiclib всё должно работать |
иблан клан |
что ты хотел этим сказать? |
я думаю он хотел написать еблан клан:D а сказать он этим хотел,что муйня это всё;) Ты кстати Морг,обещял меня своим треком убрать в баттле?:p |
Цитата:
|
А я тебя в Батле порвал как и всех остальных, меня засудили просто напросто и ты это знаешь. |
:D :D :D :D :D :D мля,а ты Петросян тот ещё:p Я грит тебя как и всех остальных порвал:p если б ты всех порвал тебя бы не засудиои,а так пиздеть каждый может...;) тем более тема твоя была нах уже готова...ты только когда узнал про баттл припев просто вставил новый,и разыграл там в теме мол,"я не успеваю,подождите пару дней" хуль,думаешь ни кто не просёк пиздежа? Делай девушкам приятно и дальше , тока не надо говорить что ты всех порвал;) тАвАрищ-дрИщ;) |
трэк не был готов и писал я его спец. для батла (только щас у меня появилась мысль переделать его до полноценной песни), за это я отвечаю. И то что меня засудили это несомненно (нашли всё-таки метод чтоб остановить меня). |
Но это ещё не конец....................... |
ну пипец перегнул палку=) морг, ты сделал всех, даже самого себя, :D |
2 Legion А ты мой трэк слушал? если бы ты его послушал то наверное понял бы о чём я щас толкую |
ВСЕ КАЧАЕМ ГЕНИЯ РУССКОГО РАГАМУФИНА |
хыыыыыыыыы.....засудили..ну их нах..я понял посчуму ты не хошь этих судей....калл.... |
именно по этому и не хочу. |
ну можешь не участвовать я тебя даже забанить могу..чтоб мог поорать мол а нихуя модеры пидоры не дают талантам выступать:D |
Цитата:
текст слабый , читка ещё слабее и какое то неумелое подвывание на эаднем фоне:D этим ты всех убрать хотел??? :p |
2 Chet О чём ты? заметь не я поднял эту тему 2 St1m НИХУЯ, текст-ОХУЕННЫЙ, читка-ПИЗДАТАЯ, а моему мастерству ты просто завидуешь как рёбнок!!! |
mne ne ponravilos... |
2 Mc.Strike Это не возможно!!!! Парня учил читать сам Боунти Киллер!!!! |
КАЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! |
kujnja |
А ты чё, пиздец ожидал? |
Морг, ну ты клоун – пиздец!:p (Это опять чей-то нездоровый стёб чтоль или ты настоящий?!) Тебя засудили?!:p Да нахуй ты кому сдался то?! У вас в Нефтеюганске рэперы кроме тебя ещё есть или ты их тоже порвал, щас мама зашивает, да? Короч удачи тебе! Пусть твоя «считка»(цитата от Михи) цветёт и пахнет;). П.С. Бля, жаль меня Баунти Киллер не научил читать!) А как я его упрашивал! Он говорит: «Слог, иди нахуй со своей «считкой», у меня тут вызов: на другом конце города толчок прорвало!» Так и останусь наверна самоучкой… Баунти, если ты меня сейчас слышишь, плз… как будет время – позвони! Хоть по телефону дай пару уроков!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |