![]() |
а вот меня баунти строго придрочил скулить...........:D |
Цитата:
/ / / / / / / / ( ) ) вот такой Йух тебе в обе руки и колокольчик в ноздри! Мастер мля:p не смеши народ , клоун!!!!!! |
2 Слог Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ST1M Цитата:
не ссы может быть и у тебя когда нибудь нечто подобное получиться, хотя я неуверен. |
:D :D :D :D Смеялись мы тут долго , над высказываниями великого нефтюганского Реписта(:D) Морга.... да ни дай бог что б у меня когда-нибудь вышло такое говно как у тебя... Я выше тебя в Рэпе головы на три , а уж про возраст мой в рэпе говорить не буду , я конечно золотой юбилей ещё не празновал , но уж по-больше тебя тут кручусь! Отсохни и не вздумай перечить а лучше научи свою "вокалистку"( :D :D :D ) петь и наберись мастерства, нЮфтЮганская звезда! |
УГОМОНИСЬ, ты повторяешь мои слова в точности но наоборот Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты че ебнутый на голову? или это очередной прикол моего старого приятеля Жоры Жаксона? и че за Нефтюганск? это что в жопе? |
Миха, ёбни ему, он тебя плагиатит по чёрному!!!:mad: |
ой гыы....тебя к хасыму с михои и вованичу......будет своя би8ада...такие жесткие типы аля хардкор ниггеры....... |
Мля:D :D :D морг сука , конченный полудурок Нефтягановский дюпель:D больше всего добили слова-- Цитата:
Пошел на Йух отсюда,дуплан!!!! |
2 PLATINUM Цитата:
2 Слог Миху не трогай это святой человек 2 Chet Хардкор не мой стиль, я привык читать и вызывать зависть. 2 ST1M Цитата:
Цитата:
|
Морг...мля увидимся,ебальник набью арматурой,сучара мудоблядская! |
2 ST1M Цитата:
кстати я знал что ты что-то типо этого напишешь... P.S. Прикрепи к посту свою фотографию чтоб я тебе в глаза сказал ТЫ ЛОХ. |
строго типы свои...так сосите вы хуи........ |
Мля Могр мудак , следи за губнёй, и не пизди! тАвАрищ-дрИщ,на хую я тебя видал,ты там вертелся!;) |
он не дурак.............он НИГГЕР!!!! |
2 Chet Цитата:
Цитата:
2 ST1M Цитата:
|
Отсохни и иди жуй сопли,в твоём сельпо уже начался конкурс по долбоебизму,не пропусти,ты по-любому всех там порвёшь... |
палюбому в сельпо строгие дядьки его трахают за малый удой..ну ты ж была передовицей..ну доярочка а.к.а морг берись за дело...... |
за забар надо отвечать дичи:mad: |
ПИЗБОБОЛЫ!!! "маленький город не всегда сельпо большой город это обычно большая помойка" Вы похожи на двух пидоров когда друг за друга подрезаетесь///////////////////////////////////// Счастья вам девочки :) |
Отморозок дерЮвенский,тебе же сказали чтоб ты на хуй шёл и там вертелся!;) Отсохни ушлёпок мудоблядский и иди в родной колхоз! Игнор............. |
КОГДА НЕХУЙ СКАЗАТЬ ТЫ ТУПИШЬ И УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ПИЗДУЙ В БУДКУ ТУЗИК И НЕ ТЯФКАЙ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА МНОЙ. |
Мля,тебе хую тряпичному,делать чтоль не чего??? ты конченый мудоблядский тормоз,на Йух пальцы от клавиатуры и иди коров дои...гормонист сельский;) |
Хэйтеры сосут..............грызём крекеры и орём Фред говноёб!))))):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |