![]() |
Ballerro - Канава Герои нашего времени Зализывают геморрой свой в клиниках, Клинки сменив давно на вечную старость. Страданий нынче нет уж, скукота... Где страсть порывов внеземных? еще раз скукота. Да хохот смерти, что вас дурманит паникой душа, А ведь душа бессмертною была когда-то... Не путайте, солдаты строя, свободу и свободу роем. Зароют ведь поодиночке. А кто-то цинковой путёвкой поспешил. Молчанье золото, да непутёвые, всё на свинец разменивать решили. Но и тут мы умудрились, шило не найти в карманах. Зато согрели руки в холода Да ладно, кто не без греха остался еще тут? Не надо только вот, камнями забивать меня в канаве, мною вырытой… Я выродок, смирюсь. |
вот у тебя всё остросоциальное:horosho: |
а что еще рядовой пролетарий может написать?) |
всё верно. вон, лысые натруженые головы прикрываем на аватарах:p |
Цитата:
|
...гордо веет буревестник... Максим Горький, не узнаю вас в гриме.. текст пиздат, мне понравилось... |
понравилось:horosho: |
Хорошо написано!:horosho: |
вэшчъ!:horosho: |
Считай, что я здесь приятное написала. :rolleyes: ;) |
Цитата:
эти образы оч хор, меткие такие, до боли: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты чего кривляешься:miha: |
....Но когда-нибудь будет, будет Жара даже лютой зимой И когда-нибудь станет, станет Это время добрей. И быть может быть, будем, будем Мы любить под счастливой звездой И быть может быть, станем, станем Мы друг другу нужней... |
очень умно,но некрасиво и слишком трудно понять о чем но я понял и рад за себя |
я за тебя тоже, раз понял |
правильно мы должны радоваться друг за друга |
пожалуй за меня не стоит |
так тому и быть буду за тебя грустить-шутка |
Цитата:
|
полагаю что не лишено смысла считать старомодным погоню за модой. а ты молодец всётаки :trumi: |
хорошие мысли, т.е. правильные |
Цитата:
|
эти слова написал Ванька Демьян |
Красота, тока тежеловато читаетса) щас читал и мне Серёгу напомнило, когда в баре сидели, вот там тема шла)) привет ему кстати заганяй:) |
это был ресторан кстати:o ему передам. сейчас он квартиру взял, там вообще нынче ужасти творятся, впрочем приезжай, давай, посидим хоть как культурные люди. и выйди с этого оффлайна нах :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |