|  | 
| 
 Ballerrо - не хватает сомнений Слишком много звёзд, На один, метр в квадрате. Год за годом в ракурсе, Ресурсов хватает. Слишком много рифмы, На одну умную мысль. Я продам тебе душу, Ты только расплачься. Слишком много любви, И сердец безрассудных. Впрочем, снилось мне как-то, Что тонул от безумства. Слишком много меня, В негативных ответах, Хочется ошибаться, Не хватает сомнений. | 
| 
 Понравилось,по-моему хорошо написал!) | 
| 
 слабо | 
| 
 Никак. :| | 
| 
 порою хочется просто сказать человеку то(не то что думаешь), а вот что надобно сказать, но привычка говорить то, что на уме заставляет промолчать, тк не хватает сомнений для оправдания людей, которых ты видишь. | 
| 
 Цитата: 
 мне понравилось. спасибо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Друг, я сначала начал выделять, а потом понял что придется все - и не стал. прокомментирую пожалуй. свое понимание. Звезды на метр в квадрате - уже за это +1 как вспомню тусовки в Пача или в Арене где все сука по списку и все звезды...а тесно ведь..мда... В ракурсе - ресурсов хватит ..- что скажешь - малолетки купят любой сборник....да и вообще лаве то много и его вкладывать надо пускай в кал и бездарность. Слишком много рифмы - это то о чем я все время говорю но почти никто не слышит - зачем настолько усложнять не лучше ли простое сделать красивым чем красивое глупым. Я продам тебе душу - да. не хватает понимания. люди закрыты в себе и видят лишь стандарты моды.ты пытаешься достучаться но все горохом о стену. слишком много любви...не знаю...не знаю...скорей просто много на показ...фэйков... насчет безумства - тоже бывает.согласен. Негативные ответы - а что сказать если и правда плохо.вот и негатив.когда долго стучишь а никто не открывает - злишься. Ну а последняя строчка вообще как день...эхх...так обидно чувствовать что прав в плохом. мда.понравилосьно грустно очень. | 
| 
 всёже блэкайпис у меня с моей соседонькой ассоциируется.:trumi: Пашка превед, всё то. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Красиво, но чего-то не хватает...:bokal: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 помойму сыро:| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Что же такое мешает тебе прямо ответить? | 
| 
 Схожая история в жизни... Да, поймана... Я влюбилась в консула посольства РФ в Республике Болгария... И я нравлюсь ему... Когда он проважал меня в аэропорт... поцеловал... Он сбил меня в пути к моему надуманному счастью, что, как казалось, ждет меня в России... Он воспламенил чувства к нему, но потушить не в силах... Теперь я его проклинаю за это... p. s. может, мне стоит об этом написать произведение? | 
| 
 красиво:horosho: | 
| 
 На самом деле - хорошо! :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |