![]() |
Ballerro - Побег Поутру … Будильник, души рвет на части, Кофе быстро стынет, Помогая всё же. Поутру… Прохлада, со вчерашней стужи, Потеряла силу, В городском ненастье. Поутру… Витрины, бликами проснулись, Заиграло солнце, На мазуте в лужах. Поутру… Отправлюсь, я к мечте заветной, Свитер брать не буду, Разбужу ведь, сука. |
не очень цепляет |
Идея в целом неплохая, понравилась, но реализована неочень, к сожалению. |
По моему нужно было назвать По утру...но это мое ИМХО Так в целом неплохо;) |
согалсен идея очень интерестна...но ты мог бы и лучше исполнить..а так все равно мне нравиться..люблю подобную стилистику написания... |
хорошо:) :muse: |
да Maitis, 97% так бы и назвали. Октябрь, мне так нравится, я бы и не делал по-другому. всем благодарственная от меня:horosho: |
понравилось, но не больше... |
Первые три,это поход в универ) |
на то и уклон, сравнить обычные будни социального общества... для кого это очередной поход в университет, для кого блики на лужах,… ну а для кого-то это очень важные часы его жизни |
Это классно :horosho: |
последнее четверостишие понравилось:) |
Какой-то свой стиль, за это и :muse: |
что то вообще не прет:( |
а мне нрав) позитивно так) |
Интересно, больше понравилось 1-е четверостишье |
ценю, взаправду:bokal: |
Не знаю даже :( но идея и вправду ничего такая) |
идея не брать свитер что-ли:bokal: |
Про свитер как-то не очень... А так миленько вроде, но х.з., чегото не хватает. |
селяви |
Написанно кайфово,в своем стиле.В голове образы луж,во рту вкус кофе отрывшего.Только нестыковка с будильником и желанием свалить по-тихому. |
Щас утро, поэтому мне понравилось ¦) тока я не понял, ты там свитер чтоли будить не хочешь?) |
SiJey, то не его утро видать Синоби, да, судя по всему) :boyara: |
Неплохо, с лёгкостью такой написано... Вздушно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |