![]() |
Ballerro - Слова Слова, слова, слова… И каждый слог с пустым значеньем, Предназначенье лишь игра Чтоб не уснуть нам раньше срока. Играем мастерски со знаньем ремесла. Все дилетанты наст нам подпирают, Мерцают где-то в глубине себя Софизмом истины сыты, и тлея засыпают. Мы лжем умело в стили престо, На лжи основана любовь, Но кровь потомков верных слову, Осадит пылкий темп наш вновь. И лишь на дне всего пожара, Под слоем пепла тел борцов Расплавленная гемма-«Правда» Сожженная обманом мнимых снов. Как мы могли предать свою мечту!, Элизиум творца мы превратили в домну, Пустых, не нужных, лживых слов… Оков, мешающих прозренью… |
neploho:) |
И впрямь неплохо. Со смыслом |
:horosho: :bokal: |
:rolleyes: :kiss: |
а я чё-то смысла не просёк :( но написано красиво |
да ты что пифоныч, я ради кристальности мысли даже на рифме спустил. |
хорошо!:horosho: :horosho: видна высокая самооценка.... и срифмовано нормально:horosho: :horosho: |
очень даже )) держи ромаху :muse: |
благодарю за внимание |
Срифмовано хорошо но через чур притарно |
перед теми у кого плохо с инсулином, извиняюсь:( |
Цитата:
не буду отписывать тебе хуёвым твоя тема, твой текст возможно имеют у тебя свой манифест...... |
С весной тебя:) :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нечего плохово...... ток положительные эмоции и сообщения сваё оставил В рамках правил..... С праздником |
Цитата:
|
Под настроение бро))) Четко попал - эти мысли меня давно уже волнуют... Горим...) |
Цитата:
|
И на самом деле рифма не важна... В таких стихах главное внутренняя мощь и суть... |
нравится:horosho: |
Кто - то, кому - то нравиться...... А кто то от когото гаситься ....... Один с другим маеться....... А Репера над темами паряться..... Атак братва поймите меня правельно всё ровно....... как положенно скрамно...... Без наездов..... без ругательств..... Просто ща такое настроение прёт вдохновения почему бы не вырозить сваё мнения...... впечатления Но наврядли вы поймёте меня к сажелениюю Атак пока братья Последняя сточка сила - Она даже звучит мило |
эх..хорошо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |