![]() |
Баллерро-Собака Павлова Я видел!точно помню, видел! И страх меня съедал, укутав мое тело. Свой взгляд не мог я отвести, При всем своем желании. Окаменелое лицо, Холодный пот, июльский вечер. Рассчитано у вас до мелочей всё. Я это понял сразу. Меня вы заставляли, Поверить в то, что я безумен. Что Я ничто, что строит замки из своих иллюзий. Теперь вы музами моими предстаёте. И ваши разговоры обо мне. Вы зря надеетесь найти, Во мне животное начало. Закройте свои книги, откройте то что в глубине. Ах да, всему найдете объяснение. Всему, и даже мне, лишь бы себя утешить. Заставить всех сослаться на болезни, на раны что в душе. От куда знать вам, что там внутри твориться. И что за твари, те хирурги, Что мне в сознанье проникали, не сняв обувь. Да ладно, ладно…. Ненормален я. Я на страницах ваших записей, среди лабораторных крыс. Приятно видеть мне ухмылки ваши, так принято, Когда живешь по нормам. А в этой конуре я не надолго. Вот-вот наступит этот час… Опять я утишаю сам себя. Я видел!точно помню, видел! И страх съедал меня, как вы сейчас |
честно,не понял о чем ? |
читал читал недочитал |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |