![]() |
Balli(При уч. A.R.S) - Apocalypse(sound by LiViTRoN) Всем салют хочу представить новый трэк Balli(При уч. A.R.S) - Apocalypse(sound by LiViTRoN) http://rghost.ru/38110042 Куплеты Balli Припевы A.R.S Сводка LiViTRoN Пожалуйста пишите вашу критику всем спасибо |
Неплохой трек, реально душевный, как написано в комментах на ргосте! Качество чуть мешает слушать... высоких частот переборщил! Помягче бы звучание! Припев классный вот :horosho: Хотя тоже шипящие очень выделяются.... высокие частоты убавлять нужно в общем) Читочка на уровне! ИТОГ. Всё сводится к качеству.... улучшать его надо:o |
Цитата:
|
всё приходит с опытом как говорится) делай больше треков и всё будет) а пока если честно говорить всё же слабовато) но однозначно, будь качество лучше, слушалось бы немного иначе) |
не плохо для начала :horosho: |
Средний тречок такой, не плохо и не хорошо, автотюн кривоват как то на мой взгляд, не любитель лирики, но вышло вроде неплохо:horosho: |
атмосферный такой трекан,качество,правда,подкачало. |
не плохо так:horosho: |
всем спасибо старались:) качество будем исправлять |
качество всё портит, вот тут припев лучше обработан чем в прошлом треке, в целом старайтесь :) |
Цитата:
|
соглашусь с выше сказанным, качество вобще не айс, по этому трек плохо воспринялся :o |
Цитата:
|
трек не плохой,но из-за качества не оч кажется..припев интересный,минус круть:horosho: |
я слушал уже, даже как-то на репит попадается ) неплохо сделали ) |
педорестия, особенно 1-й арси хороший:) |
Цитата:
Всем спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качество конечно желает оставлять лучшего:| припев не плохо обработан, да нормально исполненный. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |