![]() |
Balli85 [База 8.5] - Десять Целых - 2012 Вроде солнечно, но... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/20/1693164fe19cd001a20.jpg Balli85 участник Минской группы База 8.5. занявшей 1-ое место на ежегодном международном фестивале Rap Music (Москва) в 2008 году, а в 2009 занявшее звание артист-открытие года 2008 в Беларуси. На данный момент группа готовит к выпуску несколько релизов... Сольный альбом Balli85 – Десять Целых не отражает настроения и политики группы и является сугубо личным материалом исполнителя, пережитым за период записи альбома. ...Всем кто любит покопаться, где то внутри себя, вспомнить какие-то личные события, и просто послушать хорошую музыку - делайте это немедленно, или отложите на час эти необходимости закройте глаза и послушайте этот альбом. Balli85 - Десять Целых Track List 1. Южная 2. Forever Young 3. Покрутим Планету при участии Low Kick (M.I.N.S.K.) 3.5. Скит 4. В Месте (Остаться) 5. Белая Дорога 6. Пена Дней 7. Пудра при участии Al Solo (Bad Balance) 8. Мой Самый Сладкий Яд 9. Слышу 10. P.S. Download: ifolder.ru letitbit |
трек с Эл Соло понравился! |
пена дней, форева янг, южная - в плеер :inlove: |
кто еще в составе базы кроме Balli85 |
а с ними Крэк из РММ снял видео? |
Да, с креком это они) вот они вконтакте кому интересно (хотя в архиве тоже есть адресс)...там в руководстве весь состав) vk. com/ baza85 |
Цитата:
|
зарегился спецом что б за пацанов отписать..а меня модераторы проверяют)) |
Цитата:
Советую от Базы послушать трэк "Ждём зимы" !!! Да и вообще, много чего у них подземного :horosho: |
подогрей ссылками |
очень очень круто парни!!!!!!!молодцы.курасовщина репитит:o |
тяну!!! уж очень нравится трек Пена дней что на Х-Х Инфо выходил, затер его :horosho: спасибо, ждал от коллектива релиза |
Цитата:
Там можешь по пабликам отдельно почти каждого мц найти Добавлено через 6 минут 20 секунд Jin8.5 – На улицах будущего Jin8.5 – Песня про зайцев Кефир, Jin8.5 – Задачи :bomba: :bomba: :bomba: |
из этих треков слышал Пена дней и Пудра шикарные треки, остальные слушаю сижу |
окей спасибо |
классный релиз получился, летит в мой плеер :horosho: |
реально это круче муровья |
это ахуенно парни. спасибо за шикарное музло. южная это вообще. надолго в плеер улетел ваш альбом :horosho: |
всем строго в кач :bomba: |
Цитата:
В каждом из почерков, есть своя индивидуальность |
очень понравилось! альбом достоин уйти на долгий репит! :horosho: |
ээй..хороший альбом...друзья, не молчим, качааем)):tomato: |
форева йянг и южная, просто шедевральные треки:) |
Кстати, альбом хороший, мне понравился. Джина бы побольше соло. |
Цитата:
12.DIGITAL SQUAD FEAT. БАЗА 8.5 - ЕСЛИ ПОПРОСЯТ ПОЧИТАТЬ (RecordieRec prod.):zooninja: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |