![]() |
balonov.net |
стандартный рэперский сайт:o разве што видюхи...но скачивать обламывает;) |
Дуст.. Сайт чисто граффити никаким рэпом там и не пахнет. |
шрифты,обои...заебали вы уже этой поеботой децкой:o рэп ака хип-хоп.йо! stay tuned:D |
Дуст.. как нахуй реп? Я металлику слушаю.. а не реп.. А сайт граффити и че ты туда предложеш закинуть ? |
металист...:netuz: |
ну нахрена металисту стрит арт???:netuz: :netuz: :netuz: |
Дуст Ван- где ты увидел че-то рэпперского на сайте? Можешь ссылку дашь? Ты лучше сначала зайди и зацени а ерунду будешь писать потом! |
Justa а что нельзе слушать метал и рисовать граффити...? |
Цитата:
Дело твоё, если нравится метал, слушай, но пожалуйста не отвергай граффити от хип-хопа, иначе это уже не граффити... |
muahahahahahhaha |
че ты всё время пишешь латинскимии? |
Дуст Ван, я ответа твоего не слышу... Че ты тут спезданул, а потом заткнулся? Ты говориш "поебота детская"? Я хочу узнать скоко тебе лет. И покажи мне сайт который тебя прет где нет такой поеботы... Мистер Альфонсо, я не привязаваю металл к граффити... Просто Дуст сказал что "стандартный рэперский сайт", я и хочу узнать где он там рэп увидел. Мы делаем чисто сайт граффити, может в нем и присутствует Хип-Хоп культура, но там нет ни брейка, ни рэпа... |
Цитата:
|
Justa и ты хош сказать что все райтеры бомберы и прочие .. все были рэпирами.. ? Дуру не гони..)Граффити уже отделилась от Рэпа и если ты этого не понял то скоро поймеш.. |
не надо. Если граффити отделился от рэпа, то значит и хип-хоп культуры уже нет. тогда почему, дорогой наш граффитичик, сидишь на хип-хоп.ру, а не метал.ру? А? Что сайты не нашёл. Да, а почему на всех хип-хоп фестивалях всегда присутсвует граффити? И почему граффити присутсвует только на хип-хоп мероприятиях? Если граффитичики не любят хип-хоп, так какого хуя они учавствуют в хип-хоп фестивалях. Скажи мне, гений. Я думаю если ты металист, то рисуй черепа с потеками. Стрит Арт не твоё. Я тебе сказал что можешь слушать что хочешь, но уважай хип-хоп и рэп, потому что граффити вне хип-хопа это уже не граффити... |
2 Evgen:я предложу маю шляпу тебе защеку закинуть! не надо бля слово рэперский воспринимать только в прямом смысле:o рэпперский: "я залезу на твой сайт ,скачаю затраханые шрифты,наскечу ими слово grafite,пантанусь перед друзьями-рэперами; я залезу на твой говносайт,скачаю обои,паставлю на рабочий стол,пантанусь перед друзьями-рэперами..." совет: графите-студио ещё туда добавь,популярности в поисковиках выхватишь,сцука!!! вывод: тебе,металюга ебаная,ни понять всей философии граффити и смысла:o если ты думаешь,что граффити-это комповские шрифты,которые нигеры в ню-ёрке каждый день пачками штампуют,то смой сваи мазги в унитаз:netuz: или купи диск аврил лавинь;) сколько мне лет? вталово. хоть ложкой черпай.вот тебе сайт,падонак www.egotypes.com 2 Мистер Альфонсо: если ты до сих пор думаешь,что граффити -это часть ХХ культуры (родня бракедансе,"исскуства МС",ди-джеинга),то ты отстал от жизни...скидывай свои широкие раперские штаны и лезь обратно на пальму,нигер-обезьяна:krik: :bomba: :D бля,меня не было всего лишь сутки...а скока гавна некоторые падонки понаписали:eek: и ещё уверены в своей правоте:D |
|
Бля, ну хуй его проссы, я слушаю практичеси исключительно ХХ причем андергаунд... а так ваще многа че прет, Джеймс Браун например... или для примера ДНБ... но начинал я с ХХ культуры...последний раз меня видели в широких штанах с мотней до колен в 9 классе))) уже эээ 6 лет прошло с тех пор))) сейчас же ваще свиетрок олдскул кросовочки джинсики курточка ДИСИ, Но изначально графити это элемент ХХ, ! сейчас уже нет! но метал.. это уже слишком...:D |
Я прям на вас хуею, вы решаити проблему века про краску, или кто во что одивается? |
Дуст Ван ты мудак. Широкие штаны я не ношу и ниггером себя не считаю. И вообще какоя хуя ты сидишь на хип-хоповом сайте? Я тебе вот что посоветую...соси хуй, малыш. Тебе здесь не место, обезьяна:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :bomba: :krik: :krik: |
я тож широкие носил гдето в 8 классе... ха... |
u menia kak i u 092 u menia odnoklassnik nosit kerzi slushaet pank rock nosit kurtku s mehom na kapishone i risuet graffiti! |
сайт говно :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: убей себя в граффити |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |