![]() |
а если в инете покапаться нигде нету где можно стянуть? помнится пару песен на http://rmp.ru/ было |
Я тоже дома кассету откопала. Приятно слушать.Здорово! |
i u menja kasetka bila,da vot devushke podaril ;) teperj ona raduetsa |
народ в нете где скачать можно эта такая реальная штука .балтийский клан. |
"Мандавошки" заебись альбом. в свое время до дыр тер кассету. и щас с удовольствием слушаю. |
Вот достать бы в мп3 7.62 альбом Киллер. |
Походи вокруг моей помойки =) Я недавно туда слил два пакета "раритетной коллекции" =) Епта :D |
:o :D |
Раньше все касетки покупал :) А осталось тока парачка где-то :( |
Цитата:
|
пуаккк Это самый дерьмовый рэп,который я слушал! Гавно полнейшее!На сборнике брали кого попало! КАЛЛ КАРОЧЕ! |
Re: пуаккк Цитата:
Ты просто охуел......... Это же начало......... Откуда всё пошло??????? Питер!!!!!!!!!!! Пиздец!!!!!!!!!!!!!! Чё за гонево???????? |
это было начало...:) |
апвапрп 2 Well: Да пошел ты ... :D ;) Все нормально! я все понимаю! Там есть песни ни хуевые!Но все равно гавно!Хотя я тебя,вас понимаю! Начало начал!Ностальгия! Все нормально! ПИС! ;) |
каменный век :D |
...наверное в Хабаровске больше знают про Питерский рэп, чем мы сами... |
Re: апвапрп Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ГРИНдасс чё с сайтом твоим то??? |
млять какой сайт ... развели тут...лучше бы подсказали где в инете стянуть можно Б.С.К. |
Я думаю на форуме www.SpbRAP.ru вы сможете узнать что-нибудь;) |
а че в нете никак не скачать балтийский клан я просто не могу найти а вобще это реальная група |
Цитата:
|
Ну если там нет...:p |
ет самый беспонтовый рэп из того что я слышал... единственное что еще можно схавать эт 7.62 - киллер... а все остальные сборники типа новые имена, балтийский клан - ББЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! |
вобще че за хуйня никто не знает что ли или уже вобще нет в нете или небыло? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |