![]() |
Цитата:
Если да тоя папа римский |
Цитата:
ты че тут умничеть вздумал:mad: |
Well,если не врубаешься о чём мы говорим,то и не лезь.К тебе это вообще не относится.Я живу в свободной стране и если мне захотелось послать смайликов rastomanу,то я их и посылаю.И ты тут не причём.Доступно объяснила?Надеюсь,ты не тупой и всё понял!!8)) |
Цитата:
котик он еще в садик ходит и не рубит ни чего ему надо школу закончить чтоб с людми общаться:D :D :D котя я рад тебя на форуме видеть :) |
rastoman,а я то как рада тебя видеть!!!!!!!!8))))))))) |
Цитата:
котик ты мне так понравилась :) |
13 мастеров хардкора Кто говорит что мы гавно и отстой тот подавится. Помнится мне такая касетка-рекошет и балтийский клан- Узнали? Братки вы нашли когото кто сможет вам помочь. короче ICQ 191692003 MAIL:[email protected] |
:) |
УРЯ! НАШЛА!!!! REKOSHET 13 И ЭТУ КАСЕТКУ ТОЖ НАШЛА ;) БСК-рулит |
Resp всем кто понимает БСК и Рекошет РУЛЯТ Бл я их лет 100 не видел.Эх изменилось все:) |
2 REKOSHET 13 .....и че, ты хочешь сказать, что там че-то нормаоьное было... помнится только тема ВЛа цепляла... и все.... как впринуипе и весь бк. а-тон может еще в детстве нравился.................... а щас только пыль сдуваю |
БСК UNIT Это просто давно было-тогда когда это было в росии просто лучше нече и небыло.Это был толчок. Малые вы все были. А бск завели семья и старики-самые младшие которые были дык и сейчас читают. Это не лзя сравнивать с сегодняшним рэпом. Даже вот я щас выбиваюсь ты вот посмотри: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=32267 |
Э, все в Питер www.SpbRAP.ru :D |
Балтийский клан А я Балтийский клан люблю.Слушаю посоянно, после того, как плеер купил. Слыхали, группа Перегрев есть? Есть у кого записи концертные на видео? И вообще, почему эти ребята не выступают? :skald: |
Балтийский клан - редкостное гавно. |
Ничего не слышал про него |
Лучше и не слушай, психика устойчивей будет. |
уж лучше многоточие чем этот клан. |
.......все в прошлом.........:D :D :D |
Да вы просто не врубаетесь. Это крутой рэп. Умбряки отдыхают. Слушаю постоянно. Чекирап Йоу !!!!!!!!!! |
это помоему в питере,когда типа рэпера собираются,читают как кайф,что вроде этого....если не ошибаюсь... |
Мда помнится мне с парнями кассету крутили всё время на магнитофоне. Блин было же время :D . Кируш - Ветер в голове. Такие коры:morj: Ну классика на самом деле, чё вы обсираете? :netuz: |
Каюсь, каюсь. Грешен... Сам раньше до дыр крутил Ваши ГиК, а вот эта песня ахуеть где "заебался, в грехе и грязи извалялся". Кстати, ихняя песня "звезда", это у них её спиздили Отпетые Мошенники или как? |
Продали они звезду |
Балтийский клан - хуйня, какую ещё поискать надо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |