![]() |
да помню по детству, слухал "Киллер" - раньше это было заебись. Не надо путать, что сейчас и что было раньше... |
Che za nahuy Baltiyskiy klan????:confused: Huy ne razu ne slushal. |
то что ты не разу не слышал не дает тебе право говорить что это хуйня |
а он и не сказал, что это хуйня, глаза протри :D |
А ещё помню 1.8.7. которые щас хуйню какую-то лепят (Инструментальный нахуй рэп) как будто из Пурдышек приехали, баян и вся хуйня. А раньше были моей любимой группой из Клана. |
да балтийский клан-херня,там все побывали кому не лень.Мы тоже там с парнишкой читали "Микрорайон" наша группа называлась,на аудио не записывали но разок выступили.Такая фигня,мне лет 14 было ,а второму 17 вроде бы,минуса мы на Hip-Hop EJay 2 писали , такие гопники были!Как сейчас помню: Все реппера все на уличную битву, Под чей-то би бокс начинается зачитка, Поднимите ваши руки как можно выше, Это Балтийский Клан ака Микрорайон без крыши! Кстати когда мы там были Фукса уже не было,поэтому это впринципе и не балтийский клан был ,а херня какая-то.Тогда там Пётр был такой чувачок,он то нас туда и взял. Ностальгия............... |
Цитата:
Там уже все будет без (Инструментальный нахуй рэп) :D |
Цитата:
"а после завтра блин глядишь, опять БАЛТИЙСКИЙ СРАМ" Но как не странно, не смотря на "высокий уровень" Балтийского Клана, их касетами были завалены все прилавки...тогда-то и сложилось ощущение, что питерскому рэпу пришел пиздец....ан нет не дождетесь |
Я куплю, но если опять будет тот самый нахуй, то незнаю, тогда что делать. А Паше 108-му молчать бы про питерский рэп, он просрал уже всё что можно... |
Если что 29-ое - Росси. 3-е апреля - Грибыч. |
чё тут гворить, это ИСТОРИЯ восьми летней давности....... хорошо былло тогдя.... со слезами и настольгией вспоминаю............:o |
SCREEN Бро, можт ты еще и в "джеме" тусовал? :eek: |
Не, только в Кандимэне и в Лисьем Носу........;) |
Сколько всего и какие сбоники\альбомы БалКлана выходили? у меня штук 5 есть сборников, может больше... Там че-то "Имена питерского Х-Х" вроде.... |
Балтийский клан Я помню когда мне было лет 11 я взял у брата послушать реп зборник под названием "Балтийский клан" меня он прикалол и вот собственно 7 лет прошло и хотелось бы опять послушать этот зборник! если у кого есть на компе или знает где скачать кидайте ссылки! П С заебало писать на клаве без русских букв в слепую! :) |
их дохуя частей вроде. |
Клан...=) Балтийский:skald: |
http://normanoiden.narod.ru/RUS-RAP-mp3.html КаЧай,БрАчО :boyara: |
|
Балтийский Клал:o |
Были у меня эти сборнички. |
Cпасибо конечно! Вот только с народа качать палево! Да тот зборник что я слушал был 7 номером вроде! |
Все галимые клоны. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=55799 Один из последних=) |
Балтийский Клан Прошла целая эпоха питерского рэпа,многие группы Б.К. сменили названия и продолжают работать.Наверно самый известный пример-это группа "Переходный Возраст",теперь Umbriaco.Если не ошибаюсь "Три Поросёнка"-это Династия Ди.Хотелось бы узнать кто есть кто?Какие коллективы и МС,начинали с Балтийского Клана? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |