![]() |
Bambas feat. xaM - Сделай себя сам. Новый трэк такой. Эксперемантально так сделали :) Но я думаю эксперемент удался :horosho: Текст - Бамбас, хаМ Исполнение - Бамбас, хаМ Запись - ПараТреков Rec. Сведение - Кто, если не я :confused: Ссыль - http://dump.ru/file/3659211 Размер - 10,5 МБ Длина трэка - 4:36 (ахуеть) |
бамбас че-то уныло очень звучит, и как-то не по ритму, оффбитно хам здесь че-то воще плохо сделал, можешь лучше в разы, как-то тоже уныло, и тоже с ритмикой не лады минус не понравился ну, серьезно пацаны, без обид конешно, ну как есть говорю :) |
Спасибо за искренность)) |
очень посредственно, но вродь неплохо* |
спасибо!) |
Спасибончики. |
парни, честно - понравилось( качество вообще :bad: из-за этого очень сильно портится впечатление! припев тип нормально зачитал:) |
Спасибо за комментик) |
минус крутанский :horosho:.. ну а вам над куплетами надо работать. тренируйтесь... удачи. |
вот этот если честно не вкатил совсем....скучненько чето...старайтесь |
не очень трэк понравился,припев можно было и поинформативнее сделать:)человек,который картавит никак вообще не зацепил:| |
Окей, спасибо, пацанва) |
Минус реально чёткий....чё со с озвучкой не то:толи текст не ложиться толи просто темб голоса не соответствует ритму минуса!Текст вполне заряженый...так что красава так держать! |
минус пиздат:horosho: по треку ещё очень очень слабо старайся:blackust: |
минус, прикольный, над сведением ещё поработай,капа ваще тихо да и над подачкой с интонациями, а так приятно мона замутить под это, старайся больше - всё получится:horosho: |
Друг, если честно убивает постоянное "Сделай себя сам". Попробуй как то разнообразить! И старайся больше уверенности в голос вкладывать. А то действительно как-то уныло звучит. :) |
FaT(TaKTiKa) - Рецепты Чистого Пиара(4 Раунд) vs Герыч Бля не Туда Сука..Лоханулся.... Добавлено через 1 минуту 8 секунд ддд:p:p:p |
Незнаю,вроде неплохо.но как то скучно звучит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |