![]() |
Bamin (One похуй) RIP3_2r Rubanok Prod. Грорс - Bamin:( Сведос - Bamin:( Минус - Rubanok Prod.:inlove::inlove::inlove: Обосрал трек - Bamin:( Сказал что нормально - Notatio:horosho: Слушаем!!! :tomato::tomato::tomato: http://rghost.ru/39801878 |
заебись, мелодинмэн) |
рубанок пиздатый:inlove: исполнение, текст - всё заебись. сведос модный:horosho: |
Цитата:
|
Припев прям по модноте :horosho: Куплет тоже хорош, но могёшь лучше. Кирюша умница, убил 2-х зайцев сразу :p |
Бит кстати вообще мега Цитата:
|
Очень приятно удивил:):):) спасибо Влад:horosho: трек пиздатый, от припева чуть не расплакался:( Всем РУБЭН:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
внатуре под Рейза закосил:guinda::guinda::guinda: Ваще охеренный песняк, не пойму только че в припеве творится, кто это ваще и что?:D Бля Бамин опасен |
оПА=))) влад крут=)) покажешь как ты сделал потом с мелодином)) ну куплет крут=) припев "Я Сам себе друг" не так крут...даже настораживает=)) а вообще тема так то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мне нравится песняк, но первый как то в душу больше запал. а вообще расслушать надо... нооо... вконце пениеее дохуя слишком...хотя. что то есть в этом...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу наслушаться:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормульный проходной тречок |
Цитата:
|
когда ливе писать идти? |
заебато |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
да не за что, не унижайся |
припев звучит модно, но хуй пойми что там, а куплет хорош, ты комэйнёнок :buden: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |