![]() |
Bamin [The Playbook Team] – Олимпийские страсти (KROOKLYN#2,ROUND#4) Оппонент - П.Р.инц Запись - Ваминрек Сведение - Ваминрек http://season.kz/abcimages/28january/nofamily.jpg ПЕСНЯ |
рифмы бросаются в глаза, в хорошем смысле, тем что крутые рифмы :horosho: в целом очень сильно :meat: приятная песня :o |
вкатило, кстати! нихуя вы серьезно настроены видать на этот баттел :) не, серьезно, круто! :) |
Спасибо Пасаны =) |
Раскрыл круто. Что то даже грузануло... Интерестный трэк прям получился.. Припев как то не в своем стиле сделал |
бля кругом одни олимпийские страсти))) Слушаю... Ебать. лей ргост я качну. пиздец круто. ты возьмешь бател. бля аж вдохновил. надо текст на кб писать... |
минус охуительный! Раскрытие хорошее. Молодец, Владик, хороший текст. Мне понаврилось!!! Вот единственное, что не понаврилось, это обилие вставок, которые обрубают кач головы на нет. Только поймал ритм, только увлекся речетативом, как эта вставка, и блять опять ритм ловить. Перебор с ними, Владик. |
сэмпл заебол, но трэк хороший, припев гипнотизирует |
джаст круче под этот бит ебанул |
Цитата:
|
и да, и нет. я даже не знаю. был бы текстуль загружен монотонными идеями с плавным переходом, было бы круто. а пока как-то контрастно в плане общего содержания |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
причем тут я и сведение блеать:facepalm: он тебе про текст пишет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |