![]() |
Bamin [The Playbook Team] – Персона нон грата 1 Чать Свёл я Записал я Написал Бахти 2 Часть Свёл я Записал я Написал Сей Мяу http://www.myrapgame.ru/u1073/tracks/27344 http://vk.com/bamin?w=wall13715918_5060%2Fall |
чот прям на любителя сделал особенно битло 2 части :trumi: |
Цитата:
|
пацан звезду поймал и по хуйне пошел. :o |
3 раза аж послушал, ровненько, без косяков и с характером, для 3 раунда в самый раз, носатый:horosho::horosho:: |
люди с еврейскими носами всегда делают неплохой реп. пролистал песню - вполне, но оЖИДал другого. приду домой и переслушаю:horosho::horosho: |
он не еврей, Дим)) |
Цитата:
Уже писал Владу что припев не доделан и вообще вся задумка не реализованна помоему. А исполнил ровно Добавлено через 4 минуты 2 секунды Кто нибудь кроме меня заметил вторую часть?? почему раньше я ее не слышал |
Цитата:
но оппонент у тебя ещё говёнее так что прохода бро =) |
Цитата:
Майкл Джексон читал Гоголя, поэтому и носу свободу разрешал |
Цитата:
|
Не знаю как вы, но я вижу огромный потенциал в этом мц. Пока немного не хватает хитовой реализации. То есть отличная песня обычно не имеет достойной огранки. Если взять первую часть, то там бы бэки и припев оформить пожирнее (либо при записи, либо при сведении). Вторая часть необычна, но это вовсе не минус. Касаемо битков - в них не хватает небольшой изюминки, типа семпла человеческого голоса из какого-нибудь джаза, например. Ожидаю раскрытия этого сыроватого исполнителя. Когда-то он будет более идейным и целостным, если не собьётся с курса. Продолжаю следить:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
а потом читаю на своих треках и это как будто разные люди пишут =))) |
Цитата:
мы просто незнакомы, значит если я пишу в твоей теме, то обязательно про песню. это я Канату или Рамке могу написать, что они просто лалки и сасают. |
Цитата:
КАК ЭТО НЕ ЗНАКОМЫ? ТЫ НЕ ПОМНИШЬ КАК МЫ В КАНТРУ ИГРАЛИ?!?!?! :(:(:(:( |
Цитата:
в контру с кем только не играл. на сервачке форумском репер ГРУЗИЛО плэйд олтайм виз волхэк |
хорошая песня, лучше ты и не сделал бы, потому что так, как есть, нормально нравится мне |
Цитата:
|
короче, Влад. первая часть отличная. но я знаю чего ей не хватает где перебеги начинаются. мои бэки на высоких эмоцианальные. на припеве напевчики на бэках. и мой второй куплет. кинешь демку. чтоб я дописал ? будет просто трек. втораяя часть просто мясо бляяяяяять !!!!!! просто заебись всем . а вообще вам оппоненты всем ебпные достались. особенно букве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
аппп темке побазарим дальше, Влад. удачи !! |
Цитата:
|
Цитата:
Короче Влад ты внатуре сырой пиздец.... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Если бы ты ему записал он бы все равно удалил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |