![]() |
Ban- батлы, батлы, батлы... Подобные движения наблюдаю довольно долго. Дайте им доктора- от них нет толка, шум да и только. Толи я не понимаю их, толи и правда это пыль Тяп-ляп, туда-сюда получилось тыр-пыр! Кто-то нагло сдирает увидев ориджинал, Кто-то в бриджи превратил старые джинсы нах... И тем и другим жмут руки, более слабые "Респект, бро, молодец мэн, давай краба!" Потом сами мутят почти тоже самое, Но у одних круть, а у других фигня ссаная! Круговорот батлов на сайтах и форумах Разносит глухой шум во все стороны! Может тоже сделать такое мероприятие?! Свежо как Брикки, а не как у Таурин кислятину)) Спасибо, братья, вы прочли бред Клевера Ждите батла, что навеет мне ветер с севера! |
гггггг))) Про Кислятину Таурина отжег))) Улыбнул текстик......молодца))) |
да про таурин смешно.. согласен... а текст хороший...=) |
Красиво написал. |
"И тем и другим жмут руки, более слабые "Респект, бро, молодец мэн, давай краба!" " - вот эт неплохо ваще ) найс текст ) |
:confused: |
:guinda::bad: не очень |
Батлы, батлы... говорил какой-то малый с налетом иронии на ебале, раставляя слова в строчкее еле-еле и просил проверить орфографию маму... |
Поддерживаю позицию аффтора:horosho:... дай краба:guinda: |
слабовато |
;)Cредненько)) |
пнравилось |
Несмотря на то что мне всеголиш 13 по мне наверно видно что ударил палец об палец как китаец бьющий палками в тарец. И я не старец во мне вкусовые качества и ето значиться по тем кто здесь прячеться.:dovolen: Добавлено через 5 минут 34 секунды Не забывайте остовлять коменты ваши и жду от тех кто заварил всю ету кашуКури французкий гашик он от наших...:D |
Цитата:
|
Цитата:
баттлы говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший текст. И тем и другим жмут руки, более слабые "Респект, бро, молодец мэн, давай краба!" действительно сочно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |