![]() |
Ban- Чашка кофе Не шедевр нихуя... Предисловие: Зерна арабики или сублемированый из банки- Взбодрит с утра и от мутных мыслей избавит. Кофе, кофе!!! Поднимаем выше знамя!!! А зачем это предисловие я и сам не знаю... Таинственность: Гадание на кофейной гуще — способ предсказаний... Много кто этим таинством на досуге был занят. Узнать судьбу по символам на дне чашки Не легче, чем выбраться из самой леса чащи... Бодрячок: Утро. Ты варишь кофе, но еще спишь по сути- Но в предвкушении перед Морфеем не спасуешь. Чашка кофе вытащит тебя из крепкого сна, Просыпайся друг, пей кофе с нами! В минуты ожидания/От нехуй делать: Важная встреча или так просто языком почесать. Сидя в кафе в ожидании того самого часа Выпей чашечку кофе- скоротаешь время (И вот каким-то хуем рифма к слову евреи) Послесловие: Совершенно глупый текст на раунд я заебашил Таких кор как эта не прочитаешь на баше... И вообще зачем это послесловие нужно..? Пейте кофе на зватрак, обед и ужин))) |
текст по смыслу супер так:horosho:, по рифме же не фонтан:( в целом текст хорош, думаю на проход:dovolen: зы: про евреев чотко так подметил:D |
напишу как и айсикью - не очень. |
люблю я почитать хорошее на досуге, бан - пиши больше. =) |
да и с рифмой по-плотнее:horosho: |
*Pif-PAf*, спасиб)) с рифмой увы не успевал... PAHAN87, будем стараться))) Волчий Сновидец, рад что понравилось))) |
*Ban*, старайся йопт)) а какой это раунд?:) |
групповой этап... 4 раунд |
*Ban*, не выложился ты совсем, как для 4-ого раунда:( |
ты как всегда, идея хорошая, смысл есть, интресно |
спасибо броу)) все получилось не так как хотел если честно, хотел более замысловато... |
:) пиарщик) |
чем то похоже на 3 раунд 10 независимого))) |
не зацепило..хотя есть моменты интересные) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |