![]() |
Ban- Доступное... не имеет веса (4-й txt батл) Счастье не скрывается в чаще лесной, еще менее его можно найти у царей, его нет даже у мудреца: оно не оставляет удела нашей короткой жизни. Нужно отказаться от него, но по крайней мере иногда можно обнимать его подобие. (c)Вольтер В борьбе за лучами освещаемый край, В борьбе за теплоту души любимых Мы забываем часто, что подло красть У жертв Амура святую библию. Кидаешь в окно с досады камень, Грызешь набор подарочной посуды- Ты заточён, как в одиночной камере И ждешь, когда придет день судный... Ты ждешь, твоя надежда дышит еле-еле. И кажется, что рядом, осталось только взять, То что хотел, но парусник твой стал на мель, А Посейдон же шепчет, что сейчас нельзя. Счастье бесценно- его ты недостоин Мечтай лишь, и твори добро... Жди, друг, свою лав стори. Всему свой час, всему свой срок. |
МОНОТОНННО |
гавно |
спасибо парни))) я уже понял, что отбор не пройду:seva: может, объясните почему плохо-то, исправиться хочу |
просто на мой взгляд слишком просто раскрыл, все предсказуемо,рифма проста как два пальца,это же текст на баттл бро,должна быть изюменка,нельзя всю жизнь надеется нужно сразу брать... мир бро... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |