![]() |
Ban - финиш ( финал батла zic.my1.ru) Распахнул двери стерве- апатии предсмертной. Нервно измерял "метром" радиус поверхности глобуса редкого со старинными метками в клетках. С предками обменивался фразами едкими... неприятно, как собирать объедки со стола ветхого. Этикетки как средство самовыражения, лень, недостаток времени- убили в псевдогении стремление быть лучшим в своем поколении. ... Колени разбиты, напитки разлитые, рки стали липкими, как бомжи у калитки. На Маяке диктор объявил: Шестое июля... Пьянка и дэнсинг у Юли вернули мне стимул, а хули? Толи много дури вдули, толи в голове моей пуля, а может просроченный "Булет"... Толкнули меня делать рэпчик, сидя на стуле. Постукивая пальцами по клавиатуре, впадаю в ступор от собственной тупости. Под лупой рассматривал свои "страшилки", Вроде нет ошибок, но все-таки как-то паршиво. Старшины поливают грязной бранью, А я, как валенок раненый в жопу, медленно топаю к свободному слоту на пьедестале плотников хип-хопа. Несколько месяцев, как первокурсник "Гнессинки", Прокладывал путь от лоха до местного. Лестница длиннная, а я то в начале... Отчаянно бьюсь за текста и звучание. Были моменты, когда до победы лишь метры, но ветка обламывалась... искал новый вектор. В моем проекте не было столь высоких полетов. И даже большие сроки не гарантируют мне Саломоновы копи. ... Удачи всем! Эта последняя стадия, которая сгладила пики моей апатии. Ради хорошего отношения не буду в конце гадить, Ведь я вернусь еще при любом раскладе. |
рузультаты через неделю;) |
ну, в финал не каждый день доводится выходить, с чем тебя и поздравляю :) да, и желаю победы :| хотя текст у тебя ну явно не уровень финала... нет интересной идеи, эффектного завершения бэтла, удивил бы хоть рифмами на этот счет... |
спасибо :) ниче третье место для такого распиздяя как я это очень хорошо :) |
довольно интересно... хорошо))) |
неплохой текст..) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |