![]() |
Ban ft ZiC - ночь зажигает огни на перонах (финал батла на cronos.ucoz.ru) я думаю соавтор этого произведения не будет против того что я его выложил... Ночь и вокзал... на двоих один билет Поточный свет бьет в глаза, словно пестрая лента Сложно или линейно, я грани ранее эти прошел, Начертав пером перрон миров... и не был он сожжен... Но это новая ночь, и снова здесь один лишний, Выкинут на обочину, как ненужная ниша... Обезоруженный, прожженный, обеззараженный, И этот силуэт воссоздаст контрастом раш... Тьма и огни, тянуться нервные нити, А я пожалуй пожелаю другу сейчас не вылететь, Войти за секунду до отправления, на ступень, Я смог и ты сможешь... не медля... я в тебя верю... Сквозь тернии препятствий скверных Я нервно шел, желая успеть первым... Наверно потому, что в меня почти никто не верил Я стал зверем в биомассе обычных растений... Без тени сомнения оставлял за спиной свет тусклый... Мои мускулы сводило, когда я думал о грустном... Вдруг пустые мечты так и останутся мечтами..? На карту поставил себя... а груз ответственности давит... Я не Дарвин, я не открыл новых законов... Своим душевным словом раскрепощал я тех, кто скован. В основе того, что сделал лишь капля таланта... Я поднимаю планку, росту... нет успехов, ну да ладно... Огни фонарей освещают, но как-то печально... Ветер качает ветки... пахнет зеленым чаем... И не случайно из нас один должен уехать... Помеха устранится... ты извини, Жень, тебе не к спеху... |
Я тож думаю Женька не будет против,он хороший):saint: По тексту молодцы,мне понравилось):):bokal: |
Проебали... обидно... |
класс, мне понравилось! |
Текст понравился, молодцы:horosho: |
ну графоманство же, йопт |
Цитата:
|
хороший текст, мне понравилось)))!!!:horosho: |
K1M не достоен места победиля:tomato: |
Цитата:
он пидарас:dovolen: |
Цитата:
|
не особо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще не вопрос, мудила;) |
Цитата:
|
умнички:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя как бы постов под 3 косаря с датой 2007. посмотри на мою дату и на колличество постов, выкупаешь кто из нас двоих ебучий задрот? ты голословнен, а я констатирую, чуешь разницу очком своим чувствительным? кто я такой ты пиздеть не можешь, ибо не на хуй тебе опираться. зато то, что ты сопли тут мажешь с эмо дружками, это факт неоспоримый. |
Графоманство, и ещё какое при том. А зик как всегда свою залупу запустил в том же направлении, хуй знает вообще к чему. Цитата:
|
Цитата:
не кидай больше свои понты в этой теме... и так к ебеням всё захламили... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля вам делать не чего сратся по херне:tomato::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|