![]() |
Ban- Группа риска! (Патриотический) Браслеты на руки и в темную камеру- Лицом в грязный, холодный пол каменный! Полкан Вэ Эс, смеясь отдает приказы о пленных... Повержено племя страптивых, они преклонили колено. Офицеры бились до последнего, не думая о нагрдах Под градом пуль не дали сделать из Москвы Белград, А кто-то радости не скрывал, когда янки ебали хохлушек Мол, что не делается все к лучшему, но только не в нашем случае. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится Он будет пить сладкий уксус, сидя в кресле А когда ебанет так, что ТерраВольт станет не актуален Он снимет валенки с ног и оденет на жену черную вуаль... Фраза: "Авось что будет!" - похуизм заложеный в генах. Подведён без прелюдий апокалипсис Нации к апогею. Ты скажешь: "Долбоебизм!". Да?! Но мы уже в группе риска! В нас плюют на бис, пусть сила Державы и общепризнана. Призрачным видится мне дорога к процветанию и выходу на олимп, Но мы боротся не устанем и никогда Россию не продадим. |
норм:dovolen: |
угу, нормально) твои тексты в трэки пора бы конвертировать :) |
Квот,:confused: Ви, конвертировалка плохо работает |
шлак:bad: |
местами интересно. инертность общества это вечная проблема по сути |
бред :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я под столом был, когда эти коменты ваши увидел :guinda::guinda::guinda::guinda: может вы сговорились?:guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
ну и дурак... Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Вот эта тоже есть если мне текста не понравились, то я что должен неправду писать??? даже людям с которыми я хорошо общаюсь в онлайне я никогда не вру, не понравилось, так и написал не катит или мимо... |
начало интересное но с середины порожняк пошел какой то... текст на 3 из 5 |
Интересно так. Понравилось. А Дисс оленину какую-то толкает... оО |
по мне так охуенно! надо в трек в трек в трек! |
Дехо, спс))) есть над чем работать Даке, рад:) Джем, также рад, что понравилось... какие щас трэки... да я почти и забил на микро... после Нг будем думать, точнее после сессии |
сешн зовёт в бой нас с тобой нас с тобой |
Есть пару рифм неособых,а так,очень даже неплохо... |
Цитата:
|
интересно, но не пиздато:) думаю понял о чём я ;) |
Дисс, долбоебизм это Пиф-Паф, спасиб)) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
долбоеб:morkovka: |
хуйня :nsk: |