![]() |
Ban - муравьи Работаем до пота, как крысы подопытные... Подобно глупым ботам несем деньги боссу. Для быстрого роста системы несносной, Которая просто подавляет недовольные возгласы. Двенадцать апостолов смеются над нами, А мы синим пламенем сжигаем родное здание, Поставив на карту жизни: свою и потомков... Громко кричим о помощи, погибая в обломках. Скомканную купюру поднимет и бедный и богатый... Ну, первый-то понятно, а второму и уксус сладкий. Падкие и жадные постепенно все разрушат... Они слушают разум, продав дьяволу душу... Я прихожу в ужас, когда вижу как мы ничтожны Страх пробегает по коже мелкой дрожью А можно ли нам подняться чуточку выше..? Где слышно, как отдыхают боги на пиру пышном. С крыши высотки люди на муравьев похожи... Те тоже суетятся, преодолевают сложности. Общая картина происходящего унылая и серая, Но главное первым не уйди в царство неверных... |
Хороший текст в исполнении...Тема старая, но исполнена хорошо! |
Хороший текст:horosho: |
Блин Бан,а как ты отнесёшся к тому, что я в один прекрасный день возьму и начитаю какой-нить твой текст на минусок? Очень близка тематика плюс... наверное единственный текстовик, чьи рифмы я практически по наитию зачитываю с первого раза, при эом особо мимо бита не хуярю:horosho: |
я думаю в финал;) |
Ну не знаю...Можно было бы и интереснее раскрыть...Средненько на мой взгляд... |
Хорошо сделанно. |
ну что с выходом в финал)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зачитывай:):):) Цитата:
|
Очень красиво. И тема актуальна |
Мне понравилось! |