![]() |
Ban- Взгляд Нострадамуса(финал vs PaXom) Финал Clover a.k.a. Клевер & also known as Ban На столе остатки "Стольной" настойки, Он стонет от того, что не удалась лав стори. Номер-люкс "Астории" наполнен туманной грустью- Каждый мускул горечь расставания чувствовал... В комнате пусто, тусклый свет старой лампы. Летит на пол очередной лист, порванный пополам- Пропали стихи, никто никогда не прочтет их... Опять зачеркивает строки чернилами черными. Мысли путаются, бешено колотится сердце, Нервы успокаивает дымом сигарет серым... Задерживает в легких, только мало толку... Зато который уже стих за ночь он приготовил: Прощай любимая, мы не увидимся больше... Когда прочитаешь это, я буду уже в "Красной стреле". Прощаться трудно, мне очень больно! Горе залью, а потом уеду к маме в Елец. Будь счастлива с ним, берегите друг друга! Обо мне не волнуйся, я выдержу все! Жаль, что я всего лишь круглого стола угол... Я верю в Бога, а значит буду спасен. Собрался. Дошел пешком до ее дома, Оставил письмо, постоял, подумал недолго: - Мысль понятна, пусть звучит некрасиво. Нет сил у меня, и время не резиновое... Поймал такси, быстро на Московский вокзал. Слёзы в глазах, оттого, что не воротить всего назад... Лет десять прошло, пишет стихи о политике. В журнале "Литер" печатает, иногда вспоминает о Питере. Известным стал, в своей лире будущее пророчит- Совпадений сто из ста. Недавно написал очерк. Признался себе, что творит судьбу сам того неведая, Приносит беды миру, убивая Победу медленно. За неделю до вооруженных столкновений России и Украины Некогда ранимый поэт описал страшную картину... Братья возьмут ножи, Начнется бой смертельный. Ни одному не жить, Гроб станет постелью. Все что он предсказывал, приходило из сновидений. Приходило и снова, и снова, почти каждый день. Ему часто снились страдания любимой... Темными ночами он проклинал и корил себя: -Гори я в аду, гори синим пламенем! Без нее не могу, на душе камень... Он понимал, что не встретятся, даже после раскаяния... И этот крест до конца жизни таскать ему... P.S.- Осень. Холод. Дождь. Слякоть. Ветер противный. Две души поднялись вверх и слились воедино... |
Как ты и сказал,финал пиздат :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |