Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Ban - Я крут! (типичный батловый текст отбора) (https://www.hip-hop.ru/forum/ban-ya-krut-tipichnyi-batlovyi-tekst-otbora-166381/)

Антон Бан 29 апреля 2008 21:34

Ban - Я крут! (типичный батловый текст отбора)

сейчас попробую написать текст участника этого батла... так скажем среднестатистический текст
Добавлено (29.04.2008, 20:55)
---------------------------------------------
Одна голова хорошо, а две уже не годится...
Ситуацию сможет исправить только больница
Пьяная мама зачинала тебя в барделе уебан...
Я крут, я рэп! Ну а ты всего лишь еблан...

Не рыпайся придурок, ты лишь моя слуга...
Твой рэп залупа, твой рэп как не пришей к пизде рукав
Куда ты лезешь мозгов-то маловато!
На этот батл ты сдаешь только вату...

Кароче вы поняли, что тягаться со мной нехуй
Пока писал текст я чуть не сдох от смеха
Смеялся от того что я здесь самый самый
Вы не завалите меня своим ебаным кланом!

Добавлено (29.04.2008, 21:02)
---------------------------------------------
вот он типичный текст участника батла... после чего идет 5 страниц флуда, мол зацените мой текст... все говорят что гавно это а не текст... тут же пост о том что это фристайл... "да эт фри за пять минут... не старался просто... боюсь отбор не пройду... да я одной рукой хуй дрочил когда писал!" и тд... надо тоже понтануться: текст писал в окно нового сообщения форума... и одновременно пиздел по асе.... я крут, йоба!

Od1nokiй ВоLK 29 апреля 2008 21:41

не зна)
если текст гофно то как бы ты его не писал он остается гофном))
ибо если человеку дано то он в голове может мысленно такое сочинять что такой "типичный текст" и рядом не валялся) имхо

Антон Бан 29 апреля 2008 21:45

Цитата:

Цитата от Od1nokiй ВоLK (Сообщение 1063995283)
не зна)
если текст гофно то как бы ты его не писал он остается гофном))
ибо если человеку дано то он в голове может мысленно такое сочинять что такой "типичный текст" и рядом не валялся) имхо

нихуисто ты не понял... я писал типичный текст отбора не для всех батлов, а только для одного! прочитав много текстов я сделал вывод... и написал вот эту какашку

Od1nokiй ВоLK 29 апреля 2008 21:50

факт остаецо фактом =)

Антон Бан 29 апреля 2008 21:56

Цитата:

Цитата от Od1nokiй ВоLK (Сообщение 1063995356)
факт остаецо фактом =)

ты пиздец... не понял меня... хочешь сказать что писать я не умею... хм... может и так, но не до такой же степени...

instant 29 апреля 2008 21:58

шляпа :o и рифмы квадратные

Od1nokiй ВоLK 29 апреля 2008 22:00

мне понимать не нужно))

Streettuner 30 апреля 2008 11:13

если написал мин за 5 текст, то еще вкатит, а если больше-то, извени, говнише

Эдвард Руки-Ножницы 30 апреля 2008 11:41

я так понял это просто стеб над баттлом? или над участниками?

Ai-ai-ai 30 апреля 2008 11:47

и чё?
типа все пидарасы, ты - Д'артаньян????
я тебя разочарую. тут действительно сборище долбонутых и уехавших бездельников с манией величия и комплексом неполноценности. правда я не думаю, что ты сам сильно отличаешься от среднестатистического обитателя сего форума. дохуя уже баттлов взял?

потный_носок 30 апреля 2008 12:00

кал какой-то, бездарь :p

ZiC 30 апреля 2008 13:18

Не пиздеть, Антошка охуенно сделал... прада рифма что-то слишком охуенна для этого собирательного образа.. ты глаголы пропустил или забыл...

Громкий 30 апреля 2008 13:26

ахаха.ну я х.з. я на других то баттлах кроме хх.ру не участвую(текстовых) а тут...ну на отборе может и есть такой шлак.
но не так много.таких нахуй выкидывают.так что все зависит от уровня человека и от уровня баттла...а то тут по на делали блин...гришин баттл ...

MaxStyle 30 апреля 2008 14:20

так себе неочень ... на 3-4 бала из 12 .... плохо постарался .... надо писать чтото более пронзительное .... а не так вот ....я неговорю что воше пиздец ... я сам ещё не прфесионал ... но говорю что ХЕРНЯ !

OzBorn 30 апреля 2008 14:33

мне тоже показался текст немного средним...

Добавлено через 34 секунды
хотя для отбора всякая шняга подходит...

BUMP 30 апреля 2008 15:05

какой бы текст не был, плохой или хороший, запомни НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ РОДНЫХ!! особенно маму

Od1nokiй ВоLK 30 апреля 2008 15:05

стеб не стеб а мы смотрим на него как на текст пусть это даже пародия
но написана сла-бо ...=)

*Shadow* 30 апреля 2008 15:10

Нормальный стеб:)

GessWho 30 апреля 2008 16:40

Не я тя конечно понимаю, шлака всегда полно, но просто в подобных баттла участвуют и те кому 13-14 лет и написать что-то подобное этому, единственное что они могут....
Как говорится, молодо-зелено, так что твой сарказм просто немного не уместен... ИМХО...

Антон Бан 3 мая 2008 18:45

или он чего-то попутал, или я чего-то не понял... (С) Центр... как-то так там было...

Всем кто оценил это произведение как текст: я в ахуе ребят...
Спасибо Зику
Всем кто все-таки понял что это стеб: спасибо что вы есть- люди с мозгами в голове
Тому, кто посчитал что мой стеб неуместен: возможно ты прав... я когда начинал тоже хуйню писал... что парадоксально, мой первый текст в сраном батле, который так и не дошел до логического завершения, занял в отборе первое место... я ахуел... мне никто не сказал, что я пишу полнейшую хрень... Зик знает... а может и забыл этот батлец

Miks 3 мая 2008 19:03

Ахаха... Приколько что многие не поняли Бана. :)

Цезарь 3 мая 2008 19:11

Цитата:

Цитата от MaxStyle (Сообщение 1063999435)
я неговорю что воше пиздец ... но говорю что ХЕРНЯ !

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Miks 3 мая 2008 19:16

Цитата:

КЛП, анти -ДВР
:D

Антон Бан 3 мая 2008 19:18

Цитата:

Цитата от Miks (Сообщение 1064023419)
Ахаха... Приколько что многие не поняли Бана. :)

хуясе забавно... плакать надо!!! где соображалка??? очередной пост Цезаря убил...

зато когда читают что-то чего понять не могут, да и врядли поймут... пишут: классный стих... очень понравилось
это не камень в огород опытных завсегдаев форума, это констатация фактов... все как есть

Miks 3 мая 2008 19:25

2Ban

Мир не без глупых людей. :)

Цитата:

зато когда читают что-то чего понять не могут, да и врядли поймут... пишут: классный стих... очень понравилось
это не камень в огород опытных завсегдаев форума, это констатация фактов... все как есть
Замечал...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.
Страница 1 из 2: 12