![]() |
Ban- я умираю...(vs ЛоуПи) Пускаю в стекло дым уже ставшего классикой Винстона Бомбила- любитель быстрой езды, и вот менты на хвосте повисли Он превысил скорость раза в три с половиной, Лавину адреналина не остановить, теперь мусор лови нас! Лавируем среди домов, стоянок и переулков Гаишник не передумал, идет по следу придурок. Я же закуриваю еще одну, понимаю что водитель мудак, Успел крикнуть лишь: "Куда, бля!!!" Затем был удар... Белый сгусток чего-то и никотина Поднимается ввысь В этом мире я не котируюсь, жаль... Не исправить, увы... Найден выход из лабиринта- Все получилось само собой У могилы стакан- пятая часть пинты с водкой, И узорный забор. Что за законы подлости?! Лишится жизни так и не познав себя до конца, И где же хвалёная молодость? И кто в моей жизни Царь? Кто-то, но точно не я! Я не предвидел свою гибель... Щас вижу, как некто смеясь На мою душу вешает гирю... И там- на небесах существование далеко не сахар, Взвесив все плюсы и минусы на весах я понял причину сам. Я понял, что скучаю... скучаю по всему что меня окружало, Себя мне не жалко, жаль что на звено друзей круг сжался. И сжалился Всевышний спустив мою душу обратно, Обрадовал меня... пойду смотреть как там мама, папа и брат. Забрать их нельзя и права я себе такого не дам... И это свидание сквозь призму рая в коем я недавно... Москва, "24 часа", метро, дежурная аптека... "Не тронь!!!"- надпись в подъезде на стенке. Как в магазине, только на кармане нет денег... Целый день смотришь лишь, ну а что поделать... Игра по правилам известным немногим идет без остановок Но кто-то делает ноги, а кто-то сливает всё снова и снова. А я умираю и буду умирать вечно... последняя строка не рифмуется ни с чем.. так задумано)) мир всем |
Цитата:
|
смотрю камент оставили, дума: Блять, кто же столько много букав может прочесть...?:guinda: |
ленивцы бля |
Цитата:
Понравилось. Но не всё. Начал хорошо. Рифма не банальная, местами оч даже интересная ! Хорошие созвузия есть.... без квадратов.... Но чего-то всеравно не хватает. Как-то не ровно.... Концовка слабее начала имхо. ЗЫ "Винстон" и "повисли/зависли" где то уже вроде было? Очень знакомым показалось, но не помню откуда. |
осилил даже оценки выставил |
рифму к Винстону не спиздил, ибо даже не слышал ее нигде)) Да, оценки не радуют... сливаюсь |
Я не осилил прочетал больше 2/3.. интересно, но мне показалось сложновато читается. Рифма нормальная, не бональная.. Старался видно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |