![]() |
Трек, я как всегда, услышал раньше всех - по телефону :) ;) :cool: Буду краток, ибо все всем уже успел сказать ;) Минус высший, очень понравился, Снич - монстр :) Читка у всех на уровне, но качество акапелл Слай и Фокс не спасет даже мастерское сведение Снича. Дюмкин вокал, как всегда, великолепен ;) Отличный трек! Молодца, уважуха! |
Дюмка... Дюмка это просто ПИЗДЕЦ! ;) |
зачем же так ее:) :p |
rada: а кто то мне кое-какую лску обещал ;) |
ВААА!!!! ХОРРРОШАЯ ТЕМА!!! РАДА, ТЫ УЖЕ ТАК ЖЁСТКО ЧИТАЕШЬ, ЧТО МОжЕШЬ СПОКОЙНО МЕНЯТЬ СТИЛЬ МУЗЫКИ НА БОЛЕЕ ТЯЖЁЛЫЙ. :) ДЮМА СПЕЛА ОТЛИЧНО! СЛАЙ И ФОКС ХОРОШО ЗАЧИТАЛИ... кстати, мысль... если бы Раде на голосе убрали высокие частоты (частично), и ВСЕМ поставили лёгкий Дисторшн, то звучало бы весьма и весьма экстремально, как это и подходит для данного текста :)... а на вокал такую фичу ставить не надо... он должен быть чистым :) СНИЧ, что-то немного плосковато звучит.. и гул сильный на низких... не хватает чуть ревера на инструментах (для того, чтобы более динамично звучало всё), а так - музыка хорошая! МИР ВСЕМ! |
вот щас качаю...... |
И тут... ...ПОявляется Снич-Монстр!На коне с противотанковой Шашкой нагало!В форме Гвардии Космического Харундия первой гильди с правом вождения Среднего крейсера класса "Армагедон-Ультра" Позади Цигани с медведями,дешевые чилийские шлюхи с подносами на которых соленые огурцы, а за ними автоцестерна типа АЦ40\4 полная паленой водки! Обьявляю народные гуляния с синим напоем!!! И спешившись говорю: -Что Ребята,Минус нравиться?Так вы обращайтесь!Достойным людям поможем чем сможем"! Дальше подают карету,и Снич уезжает................... ЗАНАВЕС!!! |
ну чтож... Дюма без б на высоте... молодчинка... а читка ну чтож все как всегда.... хотя первая девушка не так понравилась как остальные две:) |
Den-Torez aka $neech: ;) А на техника не обижайтесь.. его "читаете как все" звучит уже как ритуальное заклинание:))) все он его мусолит, когда чтото не прет. |
Воооот.... 2Markey Funk:Можешь особо не выпендриваться в области знания и умения обработки звука!)))))))))))))))) Если кто не вкурсе,то скажу что: Раде Было предложено аж 3 варианта обработки трека в плане частот,сжатия,стерео,реверба,делая и пр. ефектов! НО,девушка выбрала етот вариант! А я его передал Раджу,он залил вот и всё! Так что люди,Всем Музыкантам МИР!) Всё могло быть и лучше..но...ето не кино...!) 2Vetal::D !!! МИР!) |
Снич, я не выпендривался, я с тобой, как с коллегой по цеху разговаривал.. МИР! |
:D МаркейФанк! 2МаркейФанк: Я понял о чем ты,колега! Я ж говорю было 3 варианта остался один! Его мы и имеем!!!) Если я тебя ранил в душу,извени коллега! Всем МИР!) |
vetal, я в других темах посмарела... так и есть:)... везде ответы такие:)хи-хи а этот вариант на самом деле лучше двух остальных... и тем более лучше первого самого, который типа переделан:)... хотя и другие были прикольно сведены:)... но этот сразу выделился для меня |
хе-хе... звукари когда обЩчаются... это что то:) |
Devchenki :D Ja ozidal chegoto na mnogo luche ot vas. Esli chesno trek ne ponravilsja. Pripev normal'nii. Rada ne ploho zachitala, no mogla bi i poluche mne kazetsa. Sly J toze. Svidenie Horoshoe Sneech Molodets! Beet Sneech mne ne ponravilsja, Old School'nii i undergroundskii, eto prosto ne moe. Nu a tak zdelan profesional'no, i kachestvenno. Udachi vam rebjata! |
Снич, жму руку! МИР, БРАТ! |
лучше... хмм... могу по-другому, но не знаю эт будет лучше или нет;) |
Действительно,помойму можно по-другому зачитать...но в этом напровлении все четко зачитано...чего вы прям;) а по-другому есть по-другому...но уже не в этой теме;) |
На 99% согласен с 1-Окий:) 1% это мне ещё сведение не понравилось;) |
А у меня не качатся...:( |
2technique:Тяжелое детство?:D я не собиралась давать тебе советы...ты мне не нужен... |
Цитата:
Цитата:
Sly J у меня уже не детство подруга;)......а вот тебе в твои 16 надо ещё многое осознать:)......так что не шути.......и тем более ты уж мне точно ненужна............. короче всё......давайте успокоимсся................кого обидел словами - ИЗВИНИТЕ;) |
Sly J, даже не знаю... что ешо над им:)... яч и так выложилась, хоть и болела тогда:)... да и ты супер считала... хе... по-моему тоже читка в тему... другая бы тут не смарелась... Yano, ну и хорошо:) не будешь париться... technique, все замяли... обсуждаем тему а не отношения выясняем... |
Это...... ...А может мы ГОЛОсование заведём? Пусть лучше народ ГОЛОсуёт...А не срет друг на друга!!! Ща стих еще напишу!!! |
Рада зацени текста |
Типа Стих... Бритый пудель на газоне скорчился,притих Навалить собрался м*дель сразу за двоих! Не в тему типа?А гнать не в тему ето как? Предлагаю создать в форуме рааздел: ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ или КТО КОГО ЗАЛЬЕТ ДЕРЬМОМ!!! Тут тему обсуждают а не срут друг на друга... 2РаДа: И где ваще,ГДЕ тут кнопка чтобы отключать людей от этой темы?Нажми на неё и отключи от неё Снича!!! А то он чето много не в тему тут порит! :mad: |
ганстерская темка ... считка как всегда на высоте ... рада стайл кул.. у Дюмы реальные запевы..короч молодцы девчёнки... |
ого у меня днюха на следующий день после РаДы...круто.. |
Rada на высоте. Минус пиздатый Снич респект!! БЭ не понравилось.. Вокал пиздатый!!! Все ок! РЕСПЕКТ! |
Рад, я и не думала париться над этим.. мне просто любопытно... |
Flayer, ооо... смотрю песен много... а текста где лежат? я не нашла... SuicidE, да уж... гангста:)... спасибо!!!!!!!!!! MC SiME, отлично:)... прям аж в улыбке расплылась... ток Слай как зачитала мне нравится... ;) Йано... ну дЫк... понимааааааю:D |
mne voobshe ne ponravilos..:( navernoe pervaja tema kotoraja ne ponravilos s vashim uchjastiem...kak rada..tak i sly.. nashet dumi...vot esli toko ona...i to toze ne ochen... nashet musiki..v nachjale voobshe laga dumal...potom poslushal..ponravilas... |
Хех,и чем же мы тебе так не пригляделись в этот раз?;) |
РаДа с Яно хватит уже! Слай, зазнаешься! Сайм привет! |
Оч хотела послушать... Ан нет... не качается:( |
Не качается Кстати, действительно не хочет тянуться. Может, кто укажет mirror ? Очень хочется послушать. |
Yoman, ты по ходу тоже больше любишь наши спокушно-расслабушные темы:) типа "Вместе"... :)... Alex-NN, а что? :) нормально все:) насчет ссылки -блин, фигово:(... порошу Раджика починить... |
мне тоже сначала показалось, что какая-то херня и я нах.. выключил;) но чутка позже стал чистить хард и перед удалением решил всё-таки послушать:)...мне понравилось с первого прослушивания только как РаДа рубит:)(и минус тоже стал нравиться) другие как-то не очень, даже промелькнула мысля, что они не в тему тут, но, прослушав ещё пару раз, понял, что без Фокс, Слай и Дюмы не стал бы слушать эту темку больше 3-х - 4-х раз, так как наскучило бы...Просто РаДа так рубает, что колбасит:), Фокс и Слай читают поспокойнее(кстати, я их спутал сначала) и это даёт возможность немного расслабится перед следующей резнёй:p, а Дюма - чо-то среднее, и колбасит и расслабляет:) Вывод(ИМХО): если кого-то убрать из этой темки(как мне показалось нужно было сделать, после первых прослушиваний) получилось бы слабовато, т.к. деффчёнки хорошо дополнили друг друга в "Решай"!!!;) Короче, мне очень понравилось!!! И ещё радует, что вы прогрессируете!!! И пох.., что кому-то не нравится(это даже очевидно, ведь всем не угодишь), я уверен, что эта темка останется у многих на харде(у меня точно останется)!!! ЗЫ один недостаток в этой темке, как я уже говорил - это плохое качество записи БЭ, которое поначалу ухо резало, но сча уже даже и этого я не замечаю;) |
Trank, черт... спасибо за поддержку... приятно знать, что кому-то не насрать на то,что ты делаешь, что нравится еще:)... значит рано сдаваться:) хе... блин, в кайф... радуешь меня:) |
Снич, я только сегодня... практически самая последняя услышала эту песню:) были дела, не до этого было:) СПАСИБО, мне очень понравилось... ты здорово использовал моии акапеллы, хотя Радка сказала, что ржал когда их скачивал и слушал:) Слай и Фокс, рада была учавствовать в теме вместе с вами! |
привет да там же Рада посмотри где и читка |
2Alex-NN:K chemu eto ti?:p 2Trank:Bomgi mi bratishka,bomgi:) mikrofonchiki to dohlen'kie:D no staraemsya nesmotrya na eto... Dyuma:Nam toge bilo tol'ko v udovol'stvie!;) |
Дюма!) 2Дюма: Очень рад,что смог удивить-обрадывать тебя своим умением сведения и музицирования (если минусовка тебя поРаДовала...)! МОгу сказать что: Прадва немного поугарал над твоими капами в тех моментах когда твои вокальные партии между тихим(нежным) пением и стоном сходили на некоторое подобие завывания: Вауууууу!Мяууууу!(Прикольно, прадва!))):D :D :D ,Твой голос мне очень нравиться!) Даже хочел тебя попросить в будущем напеть пару тройку партий для моих совместных Жырных тем!)но ето мона обсудить и после...!) Поетому желаю тебе дальнейего творческого роста и покарения самых верхних верхов в дебрях российского шоубизнеса)как и РаДе тоже,кстати! :) :) :) НАдеюсь в дальнейшем будем делать такиеже ,и даже лучшие треки...(спецально под ето дело скачал с нета альбом Eve- Scorpion...ето чтобы примерно знать как там женская читка и вокал с музоном по грамотному мешать!) На етом кончаюсь и отваливаюсь!) ВСЕМ МИР!) |
Снич... пральн-пральн..и мне тоже... так как мы с ней единое целое практически:)... команда... куды она без меня)))))))))))))хи......шутю:)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |