Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Банальная Эрудиция & F.B.R. & $neech - "Решай" (https://www.hip-hop.ru/forum/banalnaya-erudiciya-and-f-b-r-and-neech-8583/)

BiO 6 апреля 2002 22:58

Трек, я как всегда, услышал раньше всех - по телефону :) ;) :cool:

Буду краток, ибо все всем уже успел сказать ;)

Минус высший, очень понравился, Снич - монстр :)
Читка у всех на уровне, но качество акапелл Слай и Фокс не спасет даже мастерское сведение Снича. Дюмкин вокал, как всегда, великолепен ;)

Отличный трек! Молодца, уважуха!

BiO 6 апреля 2002 23:39

Дюмка... Дюмка это просто ПИЗДЕЦ! ;)

RaDa 6 апреля 2002 23:41

зачем же так ее:) :p

BiO 7 апреля 2002 00:03

rada: а кто то мне кое-какую лску обещал ;)

Markey Funk 7 апреля 2002 00:18

ВААА!!!! ХОРРРОШАЯ ТЕМА!!!

РАДА, ТЫ УЖЕ ТАК ЖЁСТКО ЧИТАЕШЬ, ЧТО МОжЕШЬ СПОКОЙНО МЕНЯТЬ СТИЛЬ МУЗЫКИ НА БОЛЕЕ ТЯЖЁЛЫЙ. :)

ДЮМА СПЕЛА ОТЛИЧНО!

СЛАЙ И ФОКС ХОРОШО ЗАЧИТАЛИ... кстати, мысль... если бы Раде на голосе убрали высокие частоты (частично), и ВСЕМ поставили лёгкий Дисторшн, то звучало бы весьма и весьма экстремально, как это и подходит для данного текста :)... а на вокал такую фичу ставить не надо... он должен быть чистым :)

СНИЧ, что-то немного плосковато звучит.. и гул сильный на низких... не хватает чуть ревера на инструментах (для того, чтобы более динамично звучало всё), а так - музыка хорошая!

МИР ВСЕМ!

NAT 7 апреля 2002 00:25

вот щас качаю......

Den-Torez aka Rexxx! 7 апреля 2002 00:27

И тут...

...ПОявляется Снич-Монстр!На коне с противотанковой Шашкой нагало!В форме Гвардии Космического Харундия первой гильди с правом вождения Среднего крейсера класса "Армагедон-Ультра"
Позади Цигани с медведями,дешевые чилийские шлюхи с подносами на которых соленые огурцы, а за ними автоцестерна типа АЦ40\4 полная паленой водки!
Обьявляю народные гуляния с синим напоем!!!
И спешившись говорю:
-Что Ребята,Минус нравиться?Так вы обращайтесь!Достойным людям поможем чем сможем"!

Дальше подают карету,и Снич уезжает...................

ЗАНАВЕС!!!

NAT 7 апреля 2002 00:33

ну чтож... Дюма без б на высоте... молодчинка... а читка ну чтож все как всегда.... хотя первая девушка не так понравилась как остальные две:)

Ветал 7 апреля 2002 00:35

Den-Torez aka $neech: ;)

А на техника не обижайтесь.. его "читаете как все" звучит уже как ритуальное заклинание:))) все он его мусолит, когда чтото не прет.

Den-Torez aka Rexxx! 7 апреля 2002 00:41

Воооот....

2Markey Funk:Можешь особо не выпендриваться в области знания и умения обработки звука!))))))))))))))))

Если кто не вкурсе,то скажу что:
Раде Было предложено аж 3 варианта обработки трека в плане частот,сжатия,стерео,реверба,делая и пр. ефектов!
НО,девушка выбрала етот вариант!
А я его передал Раджу,он залил вот и всё!
Так что люди,Всем Музыкантам МИР!)
Всё могло быть и лучше..но...ето не кино...!)

2Vetal::D !!!

МИР!)

Markey Funk 7 апреля 2002 00:43

Снич, я не выпендривался, я с тобой, как с коллегой по цеху разговаривал..

МИР!

Den-Torez aka Rexxx! 7 апреля 2002 00:49

:D МаркейФанк!

2МаркейФанк:
Я понял о чем ты,колега!
Я ж говорю было 3 варианта остался один!
Его мы и имеем!!!)
Если я тебя ранил в душу,извени коллега!
Всем МИР!)

RaDa 7 апреля 2002 00:49

vetal, я в других темах посмарела... так и есть:)... везде ответы такие:)хи-хи

а этот вариант на самом деле лучше двух остальных... и тем более лучше первого самого, который типа переделан:)... хотя и другие были прикольно сведены:)... но этот сразу выделился для меня

RaDa 7 апреля 2002 00:52

хе-хе... звукари когда обЩчаются... это что то:)

1-Окий 7 апреля 2002 00:56

Devchenki :D
Ja ozidal chegoto na mnogo luche ot vas.
Esli chesno trek ne ponravilsja.
Pripev normal'nii.
Rada ne ploho zachitala, no mogla bi i poluche mne kazetsa. Sly J toze.

Svidenie Horoshoe Sneech Molodets!
Beet Sneech mne ne ponravilsja, Old School'nii i undergroundskii, eto prosto ne moe. Nu a tak zdelan profesional'no, i kachestvenno.

Udachi vam rebjata!

Markey Funk 7 апреля 2002 01:05

Снич, жму руку!

МИР, БРАТ!

RaDa 7 апреля 2002 01:16

лучше... хмм... могу по-другому, но не знаю эт будет лучше или нет;)

Sly J 7 апреля 2002 02:16

Действительно,помойму можно по-другому зачитать...но в этом напровлении все четко зачитано...чего вы прям;) а по-другому есть по-другому...но уже не в этой теме;)

Flip 7 апреля 2002 10:29

На 99% согласен с 1-Окий:)
1% это мне ещё сведение не понравилось;)

Yano 7 апреля 2002 10:34

А у меня не качатся...:(

Sly J 7 апреля 2002 11:21

2technique:Тяжелое детство?:D я не собиралась давать тебе советы...ты мне не нужен...

technique 7 апреля 2002 11:33

Цитата:

А на техника не обижайтесь.. его "читаете как все" звучит уже как ритуальное заклинание)) все он его мусолит, когда чтото не прет.
могу ещё просто написать что хуйня а не трэк......хули я так просто пиздить не буду......то что не нравиться так и говорю.........короче делаете как хотите...я ж некому не указываю а просто мнение своё говорю....чё вы сразу так паритесь:confused: :confused: :confused:

Цитата:

я в других темах посмарела... так и есть... везде ответы такиехи-хи
ну давай тока без подъёбок......если везде одно и тоже дерьмо то и писать надо одно и тоже;)

Sly J
у меня уже не детство подруга;)......а вот тебе в твои 16 надо ещё многое осознать:)......так что не шути.......и тем более ты уж мне точно ненужна.............

короче всё......давайте успокоимсся................кого обидел словами - ИЗВИНИТЕ;)

RaDa 7 апреля 2002 13:28

Sly J, даже не знаю... что ешо над им:)... яч и так выложилась, хоть и болела тогда:)... да и ты супер считала... хе... по-моему тоже читка в тему... другая бы тут не смарелась...

Yano, ну и хорошо:) не будешь париться...

technique, все замяли... обсуждаем тему а не отношения выясняем...

Den-Torez aka Rexxx! 7 апреля 2002 18:46

Это......

...А может мы ГОЛОсование заведём?
Пусть лучше народ ГОЛОсуёт...А не срет друг на друга!!!
Ща стих еще напишу!!!

Flayer 7 апреля 2002 19:17

Рада зацени текста

www.rap.hop.ru

Den-Torez aka Rexxx! 7 апреля 2002 19:38

Типа Стих...

Бритый пудель на газоне скорчился,притих
Навалить собрался м*дель сразу за двоих!

Не в тему типа?А гнать не в тему ето как?
Предлагаю создать в форуме рааздел:
ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ или КТО КОГО ЗАЛЬЕТ ДЕРЬМОМ!!!

Тут тему обсуждают а не срут друг на друга...

2РаДа: И где ваще,ГДЕ тут кнопка чтобы отключать людей от этой темы?Нажми на неё и отключи от неё Снича!!! А то он чето много не в тему тут порит!

:mad:

ju 7 апреля 2002 21:32

ганстерская темка ... считка как всегда на высоте ... рада стайл кул.. у Дюмы реальные запевы..короч молодцы девчёнки...

ju 7 апреля 2002 21:34

ого у меня днюха на следующий день после РаДы...круто..

SiME 7 апреля 2002 21:45

Rada на высоте. Минус пиздатый Снич респект!!

БЭ не понравилось..
Вокал пиздатый!!!
Все ок! РЕСПЕКТ!

Yano 7 апреля 2002 22:10

Рад, я и не думала париться над этим..
мне просто любопытно...

RaDa 7 апреля 2002 23:28

Flayer, ооо... смотрю песен много... а текста где лежат? я не нашла...

SuicidE, да уж... гангста:)... спасибо!!!!!!!!!!

MC SiME, отлично:)... прям аж в улыбке расплылась...

ток Слай как зачитала мне нравится... ;)

Йано... ну дЫк... понимааааааю:D

Yoman 8 апреля 2002 00:26

mne voobshe ne ponravilos..:( navernoe pervaja tema kotoraja ne ponravilos s vashim uchjastiem...kak rada..tak i sly..
nashet dumi...vot esli toko ona...i to toze ne ochen...
nashet musiki..v nachjale voobshe laga dumal...potom poslushal..ponravilas...

Sly J 8 апреля 2002 03:07

Хех,и чем же мы тебе так не пригляделись в этот раз?;)

Alex-NN 8 апреля 2002 06:18

РаДа с Яно хватит уже!
Слай, зазнаешься!
Сайм привет!

Мегамастер Риллия 8 апреля 2002 08:52

Оч хотела послушать...

Ан нет... не качается:(

Игорь Петко 8 апреля 2002 09:25

Не качается

Кстати, действительно не хочет тянуться.
Может, кто укажет mirror ? Очень хочется послушать.

RaDa 8 апреля 2002 10:48

Yoman, ты по ходу тоже больше любишь наши спокушно-расслабушные темы:) типа "Вместе"... :)...

Alex-NN, а что? :) нормально все:)

насчет ссылки -блин, фигово:(... порошу Раджика починить...

Trank 8 апреля 2002 15:42

мне тоже сначала показалось, что какая-то херня и я нах.. выключил;)
но чутка позже стал чистить хард и перед удалением решил всё-таки послушать:)...мне понравилось с первого прослушивания только как РаДа рубит:)(и минус тоже стал нравиться) другие как-то не очень, даже промелькнула мысля, что они не в тему тут, но, прослушав ещё пару раз, понял, что без Фокс, Слай и Дюмы не стал бы слушать эту темку больше 3-х - 4-х раз, так как наскучило бы...Просто РаДа так рубает, что колбасит:), Фокс и Слай читают поспокойнее(кстати, я их спутал сначала) и это даёт возможность немного расслабится перед следующей резнёй:p, а Дюма - чо-то среднее, и колбасит и расслабляет:)
Вывод(ИМХО): если кого-то убрать из этой темки(как мне показалось нужно было сделать, после первых прослушиваний) получилось бы слабовато, т.к. деффчёнки хорошо дополнили друг друга в "Решай"!!!;) Короче, мне очень понравилось!!! И ещё радует, что вы прогрессируете!!! И пох.., что кому-то не нравится(это даже очевидно, ведь всем не угодишь), я уверен, что эта темка останется у многих на харде(у меня точно останется)!!!

ЗЫ один недостаток в этой темке, как я уже говорил - это плохое качество записи БЭ, которое поначалу ухо резало, но сча уже даже и этого я не замечаю;)

RaDa 8 апреля 2002 16:37

Trank, черт... спасибо за поддержку... приятно знать, что кому-то не насрать на то,что ты делаешь, что нравится еще:)... значит рано сдаваться:) хе...
блин, в кайф... радуешь меня:)

Dюма 8 апреля 2002 20:11

Снич, я только сегодня... практически самая последняя услышала эту песню:)
были дела, не до этого было:)

СПАСИБО, мне очень понравилось... ты здорово использовал моии акапеллы, хотя Радка сказала, что ржал когда их скачивал и слушал:)

Слай и Фокс, рада была учавствовать в теме вместе с вами!

Flayer 8 апреля 2002 20:20

привет

да там же Рада посмотри где и читка

Sly J 8 апреля 2002 21:45

2Alex-NN:K chemu eto ti?:p
2Trank:Bomgi mi bratishka,bomgi:) mikrofonchiki to dohlen'kie:D no staraemsya nesmotrya na eto...
Dyuma:Nam toge bilo tol'ko v udovol'stvie!;)

Den-Torez aka Rexxx! 9 апреля 2002 11:12

Дюма!)

2Дюма:
Очень рад,что смог удивить-обрадывать тебя своим умением сведения и музицирования (если минусовка тебя поРаДовала...)!
МОгу сказать что:
Прадва немного поугарал над твоими капами в тех моментах когда твои вокальные партии между тихим(нежным) пением и стоном сходили на некоторое подобие завывания: Вауууууу!Мяууууу!(Прикольно, прадва!))):D :D :D ,Твой голос мне очень нравиться!)
Даже хочел тебя попросить в будущем напеть пару тройку партий для моих совместных Жырных тем!)но ето мона обсудить и после...!)

Поетому желаю тебе дальнейего творческого роста и покарения самых верхних верхов в дебрях российского шоубизнеса)как и РаДе тоже,кстати! :) :) :)

НАдеюсь в дальнейшем будем делать такиеже ,и даже лучшие треки...(спецально под ето дело скачал с нета альбом Eve- Scorpion...ето чтобы примерно знать как там женская читка и вокал с музоном по грамотному мешать!)

На етом кончаюсь и отваливаюсь!)

ВСЕМ
МИР!)

RaDa 13 апреля 2002 23:25

Снич... пральн-пральн..и мне тоже... так как мы с ней единое целое практически:)... команда... куды она без меня)))))))))))))хи......шутю:)...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.
Страница 2 из 2: 12