![]() |
banana spleat (wet demo] такая вот хуета под чрезвычайно казырный биток:ma3im: http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/chet/chet-banana_spleat_demo-2.mp3 |
заепись! Чет в своём стиле! Всё супер пупер! я я я я я я.... |
фторой нах!!!!!!!!!! но качать ничё несобираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю |
Жжжжжёёёёёёёёёёёшшшшшшшшшшшьььььььь,подлец!!!!!!! Хорошая демка:skald: |
:) |
ВСе пиздато Chet все как всегда ЗАЕБИСЬ Рифма ахуенная подача ваще круто Chet Король :king: |
+1 трэк в папачку Chet Я только непонял про что трэк, вроде про тяжолу жизнь тараканов... :D :D :D Но это пофиг так как трэк мне понравился. Снова не выговариваеш некоторые звуки, толи это твоя фишка толи недороботка, знаю просто что можешь лутче. Ждём альбома... |
нормусс с)) |
КАЧАЮ, ЛАП:*:*:*:kiss: :kiss: |
АХХХХХХ АХХХХХХ АХХХХХХХХХ АХХХХХХХХХХХХХХ АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУЕНААА :kiss: :kiss: :kiss: БЕСТАДЫЙ ПРОСТА:*:*:*:* |
ничтяк!!! но почему дэмоу:? |
ну хули сказать, прикольно :) в своем репертуаре. я заметил, чем веселее минус у чета - тем пиздатее у него песня :) |
модно |
Цитата:
|
Чет красив.Скоро до фиатуринга со мной дорастёшь:ma3im: |
Чет, это твоя "даунская дема"(С) ??? :) |
класненько...всё на уровне.тока вот кажется косишь под Дуню слегка. |
то ли у меня с наушниками косяк то ли у тебя весь миксдаун по панораме вправо сдвинут. скорее всего первое. голос звучит здоровски прямо. за интриганов риспектог (меня бесит прямо, когда говорят интриганТ, а у тебя тут четко все). виноват-вата-ватман хорошо зарифмовал. сплинтер-сфинктр хуйня( еще парочку моментов интересных есть:black: остаьное ровно. что такое банана сплит, я не зна. биток и вправду козырной, чей?:confused: а в целом средненький такой трэчек, вася:boyara: :kiss: |
:chet: |
прикольно, как всегда :) :o :) |
спасибоны всем)) |
Re: banana spleat (wet demo] Цитата:
Запакавал так нормашечка.Буду слушать ещё;) окончания уже лучше кстати |
ага:ma3im: |
ну че с бэттлом? участвуем али как? когда блять он начнется то? |
а хуй их знает( тупят че-та( а участвовать та будим палюбашечку |
Чэт плиз раскожи про что трек :) Что ты имел в виду когда его писал... |
Давно ничего твоего не слушала. Чем-то зацепило сильно, понравилось прям таки.))) минус прикольный, читочка тоже заебись, за то время, что я тебя не слушала, поменялась в лучшую сторону соглашусь с Микой про интригана. о чем трек, не понял если честно. но трек все равно кайфецкий, буду слушать. йо :) |
тяжело было не сказать, то что хотелось сказать. не прошло и три года =) p.s. на самом деле по моему три года и прошли, х.з. уже. p.p.s. имхо, голос сломал, сводить научился.. теперь давай лирику более интересную лабай. |
всем спасибоу еще) горыныч) корчое я таракан, холокост пришел)) тараканы единственные кро может это пережить кстати) митч:kiss: :kiss: :kiss: ТЛ, не научился сводить..какие пресеты три года ложил те и ложу) хотя прошло два с полвоиной отсилы))) а лирика, ну тут каждому своё) для меня это лирика) |
Цитата:
|
ни когда не поздно закачать ))) рол млять.. вот и качаю долго...:adiboy: |
:ma3im: |
плачут небеса |
ссылка на трек http://depositfiles.com/files/2525903 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |